F: Braitinger

Wenzel entscheidet Spitzenspiel!

Jöhlingen zieht davon +++ FSSV besiegt Hochstetten klar +++ Staffort wieder Schlusslicht

Das Spitzenspiel zwischen dem FC Viktoria Jöhlingen und dem SV NK Croatia Karlsruhe entschied ein Treffer von Manuel Wenzel in der 80. Spielminute.

FSSV Karlsruhe - FV Hochstetten 4:1
Die FSSV Karlsruhe konnte durch Petar Cicak bereits früh gegen den FV Hochstetten mit 1:0 in Führung gehen, doch den Gästen gelang durch Maximilian Herbst postwendend der Ausgleich. In der folgenden Spielzeit entschied die FSSV die Partie jedoch durch die Treffer von Cicak, Maik Richter und Oliver Richter mit 4:1 für sich. Die Heimelf überholt in der Tabelle damit seinen Gegner und steht auf Rang fünf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Petar Cicak (k.A.), 1:1 Maximilian Herbst (5.), 2:1 Petar Cicak (k.A.), 3:1 Maik Richter (k.A.), 4:1 Oliver Richter (k.A.)

SV NK Croatia Karlsruhe - FC Viktoria Jöhlingen 0:1
Im Spitzenspiel der Kreisklasse B1 zwischen dem SV NK Croatia Karlsruhe (Tabellenzweiter) und dem FC Viktoria Jöhlingen (Spitzenreiter) reichte den Gästen ein später Treffer, um als Sieger vom Platz zu gehen. Manuel Wenzel war für die Mannschaft vom Walzbachtal der entscheidende Spieler, der in der 80. Minute den einzigen Treffer der Partie erzielte. Jöhlingen baut damit seinen Vorsprung auf den Verfolger bereits auf zwölf Punkte aus!

Tore: 0:1 Manuel Wenzel (80.)

FC 21 Karlsruhe - SpG Alemannia/FG Rüppurr II 1:1
Die SG Rüppurr II konnte beim FC 21 Karlsruhe mit einer 1:0-Führung, die Antonio Molino in der 40. Minute beisteuerte, in die Halbzeitpause gehen. Nach dem Seitenwechsel fand die Heimelf jedoch immer besser in die Begegnung und erzielte folgerichtig durch Dennis Neff den 1:1-Ausgleich, der auch den Endstand bedeutete.

Tore: 0:1 Antonio Molino (40.), 1:1 Dennis Neff (63.)

SG Siemens Karlsruhe - FV Linkenheim II 1:1
Die SG Siemens kann durch den Punktgewinn gegen den FV Linkenheim II den letzten Tabellenrang wieder verlassen und übergibt die Rote Laterne erneut an den SV Staffort. Nach einem 0:1-Rückstand, den Marc Schmidt erzielte, glich Christian Müller für die SG in der 55. Minute aus.

Tore: 0:1 Marc Schmidt (42.), 1:1 Christian Müller (55.)

FC Fackel Karlsruhe - SV Staffort 2:1
Bis zur 90. Minute war der SV Staffort kurz davor einen Punkt vom FC Fackel zu entführen, doch Viktor Weigel gelang mit dem Schlusspfiff der entscheidende 2:1-Siegtreffer für den FC Fackel. Zuvor brachte Vasilij Tarasenko die Heimelf in Führung, ehe Dirk Pfirrmann den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte. Der SV Staffort rutscht damit wieder auf den letzten Platz zurück.

Tore: 1:0 Vasilij Tarasenko (60.), 1:1 Dirk Pfirmann (69.), 2:1 Viktor Weigel (90.)

SG DJK/FV Daxlanden II - DJK Mühlburg II 1:1
In der 41. Minute brachte Kim Greul die SG DJK/FV Daxlanden II gegen die DJK Mühlburg II in Führung, die bis kurz vor dem Schlusspfiff Bestand hatte. In der 90. Minute konnten die Gäste dann aber durch Steffen Rittmann die Begegnung ausgleichen.

Tore: 1:0 Kim Greul (41.), 1:1 Steffen Rittmann (90.)

Aufrufe: 026.11.2017, 20:33 Uhr