2024-05-17T14:19:24.476Z

Ungeschlagen Serie fortgesetzt!

Am Sonntag begrüßte SG DJK/FV Daxlanden 3 SpVgg Olympia Hertha 2. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten des Gastgebers aus. Auf dem Papier ging SG DJK/FV Daxlanden 3 als Favorit ins Spiel gegen SpVgg Olympia Hertha 2 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

SG DJK/FV Daxlanden 3 ging durch ein Eigentor von Marius-Mihail Calutiu in Führung (36.). Zur Pause war die Heimmannschaft im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Baran Topalanstelle von Marcel Kuehner für die Mannschaft von Trainer Timo Capuzziello auf. Ramon Tekin von SpVgg Olympia Hertha 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Sorin-Darius Chirila blieb in der Kabine, für ihn kam Carmine Piccirillo. In der 51. Minute brachte der neue Joker, nicht zu verwechseln mit dem aktuellen Blockbuster, Topal das Netz mit einem grandiosen Schuss für SG DJK/FV Daxlanden 3 zum Zappeln. Der Torhüter machte sich bereits bei der ersten Berührung von Topal bereit den Ball hinter sich aus dem Tor zu holen. Am Ende stand SG DJK/FV Daxlanden 3 als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Mit dem Zu-null-Sieg festigte SG DJK/FV Daxlanden 3 die Position im oberen Tabellendrittel. Die Offensive von SG DJK/FV Daxlanden 3 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SpVgg Olympia Hertha 2 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 43-mal schlugen die Angreifer von SG DJK/FV Daxlanden 3 in dieser Spielzeit zu. Acht Spiele währt bereits die Serie, in der SG DJK/FV Daxlanden 3 ungeschlagen ist. Mit dem Sieg knüpfte SG DJK/FV Daxlanden 3 an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert SG DJK/FV Daxlanden 3 neun Siege und ein Remis für sich, während es nur zwei Niederlagen setzte.

Durch diese Niederlage fiel SpVgg Olympia Hertha 2 in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die Offensive des Gastes strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass SpVgg Olympia Hertha 2 bis jetzt erst 19 Treffer erzielte. Während SG DJK/FV Daxlanden 3 am kommenden Sonntag DJK Karlsruhe-Ost 2 empfängt, bekommt es SpVgg Olympia Hertha 2 am selben Tag mit FV Hochstetten 2 zu tun.