F: Braitinger

Torreicher zweiter Spieltag der B1!

44 Treffer erzielten die Teams aus Karlsruhe +++ Leopoldshafen II, Jöhlingen und Croatia jeweils mit sechs Punkten

Die meisten Treffer fielen in der Partie der FSSV Karlsruhe gegen den FC Germania Neureut II, denn die Heimelf gewann mit 6:2.

SpG Alemannia/FG Rüppurr II - FC Viktoria Jöhlingen 1:4
Bei der SG Rüppurr II brachte Manuel Wenzel die Jöhlinger früh in Führung, die Benjamin Voß und Pedro Pfaff vor der Pause auf 3:0 erhöhten. Kevin Anderle erzielte in der 82. Minute das 4:0, auf das Sascha Günther den Anschlusstreffer folgen ließ.

Schiedsrichter: Kürsad Yener - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Manuel Wenzel (9.), 0:2 Benjamin Voß (17.), 0:3 Pedro Pfaff (18.), 0:4 Kevin Anderle (82.), 1:4 Sascha Günther (90.)

FV Leopoldshafen II - FV Linkenheim II 3:2
Das Duell FVL II gegen FVL II entschied die heimische Elf aus Leopoldshafen für sich. Nach dem 1:0-Pausenstand durch Sebastian Schwab, glichen die Gäste durch Manuel Walter aus. Binnen vier Minuten erhöhten die Leopoldshafener durch Adama Gisseh und Florian Ibraj auf 3:1. Die Gäste aus Linkenheim kamen durch Felix Lutz nur noch zum Anschluss.

Schiedsrichter: Mohamed Selim Msolli - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Schwab (20.), 1:1 Manuel Walter (52.), 2:1 Adama Gisseh (60.), 3:1 Florian Ibraj (64.), 3:2 Felix Lutz (77.)

SV Blankenloch - DJK Karlsruhe-Ost 1:2
Ein Doppelpack von Nils Hillebrandt sorgte für die hochverdiente 2:0-Pausenführung der DJK Karlsruhe-Ost. Nach dem Seitenwechsel kam der SVB immer besser in die Partie, ließ aber nur noch das 1:2 durch Dominic Hoffmann folgen.

Schiedsrichter: Jürgen Föhrenbühler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nils Hillebrandt (11.), 0:2 Nils Hillebrandt (44.), 1:2 Dominic Hoffmann (53.)

FSSV Karlsruhe - FC Germania Neureut II 6:2
Die FSSV Karlsruhe war am heutigen Sonntag ordentlich in Torlaune und besiegte den FC Germania Neureut mit 6:2. Andreas Leitenberger (6.), Bernd Sennekamp (28.), Maik Richter (45., 46., 85.) und Petar Cicak (58.) erzielten die Treffer für die heimsiche Elf. Zum zwischenzeitlichen 5:1 und 5:2 trafen Sebastian Mönch und Florian Houdelet.

Schiedsrichter: Peter Merwarth (Büchenau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Leitenberger (6.), 2:0 Bernd Sennekamp (28.), 3:0 Maik Richter (45.), 4:0 Maik Richter (46.), 5:0 Petar Cicak (58.), 5:1 Sebastian Mönch (68.), 5:2 Florian Houdelet (76.), 6:2 Maik Richter (85.)

FC 21 Karlsruhe - FV Hochstetten 5:2
Nach einem 1:2-Rückstand drehte der FC 21 ordentlich auf und besiegte den FV Hochstetten noch mit 5:2. Nach der Führung durch Robin Mandt, drehten zunächst die Gäste die Partie durch Octavian Bunea und Sinan Yildiz. Dennis Bah glich in der Folge aus, ehe Benjamin Schmidt, erneut Mandt und Alexander Pfaffenrot das Spiel entschieden.

Schiedsrichter: Michael Schröder - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Mandt (7.), 1:1 Octavian Bunea (23. Foulelfmeter), 1:2 Sinan Yildiz (29.), 2:2 Dennis Bah (43.), 3:2 Benjamin Schmidt (54.), 4:2 Robin Mandt (61.), 5:2 Alexander Pfaffenrot (74.)

FC Fackel Karlsruhe - SG Siemens Karlsruhe 4:1
Obwohl die SG Siemens Karlsruhe nach 30 Minuten durch Angelo Koka in Führung gng, ging die Partie noch mit 1:4 verloren. Der FC Fackel sorgte durch Gennadii Chapurin, Alexander Kisser und einem Doppelpack von Süleyman Gezgin für den Heimerfolg.

Schiedsrichter: Meike Trauth - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Angelo Koka (30.), 1:1 Gennadii Chapurin (k.A.), 2:1 Alexander Kisser (k.A.), 3:1 Süleyman Gezgin (k.A.), 4:1 Süleyman Gezgin (k.A.)

SG DJK/FV Daxlanden II - SV Staffort 3:2
Die SG Daxlanden II feierte gegen den SV Staffort den ersten Dreier der Saison. Nachdem Philipp Schwarz zum 1:1 ausglich, drehten Valentin Schlimm und Kim Gruel zum 3:1 auf. Frieder Kärcher konnte lediglich verkürzen.

Schiedsrichter: Uwe Hatz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Philipp Schwarz (6.), 2:1 Valentin Schlimm (21.), 3:1 Kim Greul (60.), 3:2 Frieder Kärcher (72.)

SV NK Croatia Karlsruhe - DJK Mühlburg II 5:1
Ein vierfacher Tomislav Maras und ein Treffer von Ivan Matesic sorgten für einen 5:1-Erfolg des SV Croatia. Für die DJK Mühlburg II traf Pascal Schorb zum zwischenzeitlichen 1:1.

Schiedsrichter: Alfons Lutz (SG Stupferic) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tomislav Maras (42.), 1:1 Pascal Schorb (52.), 2:1 Tomislav Maras (70.), 3:1 Tomislav Maras (78.), 4:1 Ivan Matešić (79.), 5:1 Tomislav Maras (84.)

Aufrufe: 027.8.2017, 22:01 Uhr