F: Jaeckle
F: Jaeckle

SV Staffort bezwingt Leopoldshafen II

Ferreira-Doppelpack für Jöhlingen +++ Germania Neureut II schlägt Fackel +++ Sieben Tore zwischen Mühlburg II und Blankenloch

Nach einer Woche als Schlusslicht übergab der SV Staffort die Rote Laterne nach dem Sieg über den FV Leopoldshafen II wieder an die SG Siemens.

FV Linkenheim II - FC 21 Karlsruhe 1:2
Der FV Linkenheim II konnte gegen den FC 21 Karlsruhe bereits nach zwei Minuten durch Philipp Klein in Führung gehen und diese auch bis nach dem Seitenwechsel verteidigen. Dann kam allerdings Alessandro Amodio, der in der 60. Minute zum 1:1 ausglich. Dennis Bah entschied die Partie in der 75. Minute dann per Strafstoß zugunsten der Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Klein (2.), 1:1 Alessandro Amodio (60.), 1:2 Dennis Bah (75. Foulelfmeter)

DJK Mühlburg II - SV Blankenloch 3:4
Die DJK Mühlburg II und der SV Blankenloch lieferten sich am heutigen Sonntag einen echten Schlagabtausch. Tomislav Galovic sorgte nach fünf Minuten für die Gäste-Führung, die Pascal Schorb zehn Minuten später wieder egalisierte. Vor dem Seitenwechsel ging die DJK II zur Mikail Cosgung erstmals in Front, ehe Christopher Lang zum 2:2-Ausgleich traf. Nach der Halbzeit war es wieder Schorb, der die Heimelf in Führung schoss, doch Björn Kössl glich im Gegenzug zunächst aus und entschied neun Minuten vor Schluss dann die Partie mit dem 4:3 für den SV Blankenloch.

Tore: 0:1 Tomislav Galovic (5.), 1:1 Pascal Schorb (15.), 2:1 Mikail Cosgun (32.), 2:2 Christopher Lang (37.), 3:2 Pascal Schorb (60.), 3:3 Björn Kössl (61.), 3:4 Björn Kössl (81.)

FC Germania Neureut II - FC Fackel Karlsruhe 2:1
Der FC Germania Neureut II gewinnt überraschenderweise gegen den FC Fackel Karlsruhe! Anton Hoffmann brachte die Heimelf zunächst in Führung, doch Florian Houdelet verkürzte für den FC Fackel. Den entscheidenden Treffer setzte dann Sebastian Mönch nach einem Foulelfmeter zum 2:1 für die Germanen.

Tore: 1:0 Anton Hoffmann (k.A.), 1:1 Florian Houdelet (k.A.), 2:1 Sebastian Mönch (k.A. Foulelfmeter)

SpG Alemannia/FG Rüppurr II - SV NK Croatia Karlsruhe abgesagt
Diese Partie wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

FC Viktoria Jöhlingen - FSSV Karlsruhe 2:0
Der FC Viktoria Jöhlingen siegt auch gegen die FSSV Karlsruhe. Bis zur 60. Minute konnten die Gäste zwar sehr gut mithalten, mussten dann aber den ersten Treffer von Jordy Ferreira hinnehmen. Dieser sorgte mit seinem Doppelpack in der 81. Minute für die Entscheidung und den 2:0-Endstand.

Tore: 1:0 Jordy Ferreira (60.), 2:0 Jordy Ferreira (81.)

FV Hochstetten - SG DJK/FV Daxlanden II 5:3
Spielbericht folgt...

Tore: -

SV Staffort - FV Leopoldshafen II 2:0
Der SV Staffort schlägt den FV Leopoldshafen II mit 2:0. Die Heimelf gab damit die Rote Laterne nach nur einer Woche wieder an die SG Siemens ab.

Tore: -

DJK Karlsruhe-Ost - SG Siemens Karlsruhe 2:1
Das Duell zwischen der DJK Karlsruhe-Ost und der SG Siemens Karlsruhe nahm erst in der zweiten Halbzeit Fahrt auf. Sebastian Maier sorgte zunächst in der 45. Minute für die 1:0-Führung der Heimelf, ehe er in der 68. Minute das 2:0 folgen ließ. Acht Minuten zuvor scheiterte Christian Müller mit einem Handelfmeter zum Ausgleich, verkürzte dann aber in der Nachspielzeit per Foulelfmeter zum 2:1.

Tore: 1:0 Sebastian Maier (45.), 2:0 Sebastian Maier (68.), 2:1 Christian Müller (90. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Christian Müller (SG Siemens Karlsruhe) scheitert mit Handelfmeter (60.)

Aufrufe: 019.11.2017, 21:06 Uhr