F: Braitinger

SG Rüppurr besiegt Staffort spät

Torfestival beim SV Croatia +++ Jöhlingen siegt knapp +++ Hochstetten mit Last-Minute-Doppelpack

Der FV Hochstetten lag kurz vor der 90. Minute noch 0:2 gegen die DJK Mühlburg II zurück. Der Doppelpack von Alin-Iulian Bunea sorgte aber dann noch für die vielumjubelte Punketeteilung.

SpG Alemannia/FG Rüppurr II - SV Staffort 2:1
Die SG Rüppurr gewinnt das Keller-Duell gegen den SV Staffort mit 2:1! Trotz eines 0:1-Rückstandes, den Manuel Reinschmidt beisteuerte,

drehten die Hausherren die Partie noch. Kevin Trösch und Niklas Heye zielten in den letzten zehn Minuten genau richtig und sorgten für diesen Befreiungsschlag.
Schiedsrichter: Joachim Scheidt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Manuel Reinschmidt (44.), 1:1 Kevin Trösch (82.), 2:1 Niklas Heye (90.)

FV Leopoldshafen II - FSSV Karlsruhe 0:4
Die FSSV Karlsruhe hatte beim FV Leopoldshafen II zu keiner Zeit Probleme und siegte ungefährdet mit 4:0. Bernd Sennekamp, Timo Zöller (Eigentor), Petar Cicak und Andreas Leitenberger hießen die Torschützen.

Schiedsrichter: Mohamed Selim Msolli - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bernd Sennekamp (30. Foulelfmeter), 0:2 Timo Zöller (52. Eigentor), 0:3 Petar Cicak (78.), 0:4 Andreas Leitenberger (80.)

SV NK Croatia Karlsruhe - SG Siemens Karlsruhe 6:3
Die SV Croatia siegte gegen die SG Siemens in einem Torfestival mit 6:3. Christian Müller sorgte für die zwischenzeitliche Führung der Gäste, doch gegen Ende der Partie nahmen die Hausherren seine Gäste dann doch regelrecht auseinander.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ivan Šćurla (24.), 1:1 Christian Müller (38. Foulelfmeter), 2:3 Christian Müller (63. Foulelfmeter), 3:6 Christian Müller (89.), 4:2 Tomislav Maras (68.), 5:2 Petar Golubić (72. Foulelfmeter), 6:2 Tomislav Maras (88.)

FC Viktoria Jöhlingen - FC Germania Neureut II 1:0
Der FC Viktoria Jöhlingen fährt auch im sechsten Spiel in Serie seinen sechsten Sieg ein. Auch wenn es an diesem Sonntag gegen den FC Germania Neureut II sehr knapp zuging, reichte der Goldene Treffer von Benjamin Voß in der 68. Spielminute.

Schiedsrichter: Tim Stürmer (VfR Kronau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Voß (68.)

FV Hochstetten - DJK Mühlburg II 2:2
Alin-Iulian Bunea sorgte mit einem späten Doppelpack doch noch für einen Punktgewinn des FV Hochstetten gegen die DJK Mühlburg II. Die Gäste führten bereits nach 16 Minuten durch Muamer Salibasic und Mikail Cosgun mit 2:0.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Muamer Salibasic (8. Foulelfmeter), 0:2 Mikail Cosgun (16.), 1:2 Alin-Iulian Bunea (90.), 2:2 Alin-Iulian Bunea (90.)

SV Blankenloch - FV Linkenheim II 5:0
Ungefährdet gewann der SV Blankenloch gegen das Schlusslicht aus Linkenheim mit 5:0. Oliver Toppel (2x), Fabrizio Barbanera, Björn Kössl und ein Eigentor sorgten für die Treffer. Die Gäste haben weiterhin erst einen Zähler auf dem Konto.

Schiedsrichter: Heiko Panhölzl - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Oliver Toppel (16.), 2:0 Fabrizio Barbanera (44.), 3:0 Björn Kössl (60.), 4:0 (74. Eigentor), 5:0 Oliver Toppel (78.)

SG DJK/FV Daxlanden II - FC Fackel Karlsruhe 2:4
Nico Bednar steuerte in der 50. Minute seinen zweiten Treffer für die SG Daxlanden bei und brachte sein Team somit mit 2:0 in Führung. Der FC Fackel gab sich allerdings noch nicht geschlagen und kam durch Anton Hoffmann und Antonio Mingoia nur zehn Minuten später bereits zum Ausgleich. Lukas Wunsch und Süleyman Gezgin sorgten sogar für das 4:2 des FC Fackel.

Schiedsrichter: Werner Gilb - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Bednar (25. Foulelfmeter), 2:0 Nico Bednar (50.), 2:1 Anton Hoffmann (55.), 2:2 Antonio Mingoia (61.), 2:3 Lukas Wunsch (73.), 2:4 Süleyman Gezgin (89.)

FC 21 Karlsruhe - DJK Karlsruhe-Ost 1:1
Die DJK Ost führte zur Pause zwar mit 1:0 beim FC 21 Karlsruhe durch Max Kleinebrahm, doch die Heimelf kam nach dem Seitenwechsel immer besser in die Partie. Dennis Neff kam danach zum verdienten Ausgleich, weshalb sich beide Teams am Ende mit einem Remis trennten.

Tore: 0:1 Max Kleinebrahm (42.), 1:1 Dennis Neff (75.)

Aufrufe: 024.9.2017, 20:48 Uhr