Mühlburg und Leopoldshafen spielen nur Remis

Katic schießt Germania Neureut alleine zum Sieg +++ Neureut, Forchheim und GSK kommen dem Spitzenduro näher

Durch die Punkteteilungen der DJK Mühlburg und des FV Leopoldshafen kommen der FC Germania Neureut, die Sportfreunde Forchheim II und die GSK Karlsruhe immer näher an die Beiden heran.

FV Fortuna Kirchfeld II - Karlsruher SV 1:2
Der Auftseiger Karlsruher SV gewinnt beim FV Fortuna Kirchfeld II durch einen frühen und eine späten Treffer. Benjamin Bindereif brachte die Gäste nach zweit Minuten in Front, ehe Lukas Nagel für den FV nach zehn Minuten ausglich. Zum Gäste-Sieg traf Hassan Hout in der Nachspielzeit zum glücklichen 2:1-Erfolg.

Schiedsrichter: Rolf Göpferich(FV Vikt.Bauerbach) - Zuschauer: 49
Tore: 0:1 Benjamin Bindereif (2.), 1:1 Lukas Nagel (10.), 1:2 Hassan Hout (90.)

FC Germania Friedrichstal II - Genclerbirligi GSK Karlsruhe 0:1
Die Partie zwischen dem FC Germania Friedrichstal II und der GSK Karlsruhe entschied Hakan Genc in der 88. Spielminute per Foulelfmeter. Die Gäste entführen dadurch drei weitere Punkte.

Schiedsrichter: Hidir Kengel - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Hakan Genc (88. Foulelfmeter)

SpG Alemannia/FG Rüppurr - FC Germania Neureut 0:4
Der FC Germania Neureut gewinnt durch einen Viererpack von Toni Katic mit 4:0 bei der SG Rüppurr. Katic (13., 27., 74. & 79.) traf somit zum neunten Mal in dieser Saison. Germania Neureut sichert sich nach wie vor den dritten Tabellenrang.

Schiedsrichter: Christian Pendl (Busenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Toni Katic (13.), 0:2 Toni Katic (27.), 0:3 Toni Katic (74.), 0:4 Toni Katic (79.)

FV Sportfreunde Forchheim II - SG DJK/FV Daxlanden 3:2
Ein abwechslungsreiches Spiel lieferten sich die Sprtfreunde Forchheim II und die SG Daxlanden. Nach einer 1:0-Führung durch Daniel Leistner, glich Andre Müller für die Gäste aus. Kurz vor der Pause sorgte Stephan Meissner für die 2:1-Führung. Davis Birkenfelder konnte den Spielstand in der 60. Minute erneut egalisieren, ehe Robin Rabuffetti in der 89. Spielminute die Entscheidung beisteuerte.

Schiedsrichter: Marius Wild - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Leister (7.), 1:1 Andre Müller (30.), 2:1 Stephan Meissner (39.), 2:2 Davis Birkenfelder (60.), 3:2 Robin Rabuffetti (89.)

VSV Büchig - DJK Mühlburg 1:1
Obwohl Viktor Gaus die DJK Mühlburg bereits nach neun Minuten in Front schoss, gab sich der VSV Büchig nicht auf. In der 64. Minute kamen die Hausherren tatsächlich zurück und glich durch Andrija Zeljko gegen den Spitzenreiter aus. Dies ist das zweite Remis in Folge für die DJK.

Schiedsrichter: Jörg Ambacher (Malsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Viktor Gaus (9.), 1:1 Andrija Zeljko (64.)

FV Liedolsheim - FV Linkenheim 2:4
Der FV Linkenheim siegt mit 4:2 beim FV Liedolsheim. Joshua Voegeding und Florian Sturz schossen die Linkenheimer in Führung, ehe Dennis Mößner für Liedolsheim verkürzte. Sturz erhöhte in der 71. Minute wiederum auf 3:1, doch Timo Kaufmann sorgte per Elfmeter wieder für den Anschluss. Den Schlusspunkt setzte Sturz nur Augenblicke später mit dem 4:2.

Schiedsrichter: Ismail Celik - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Joshua Voegeding (31.), 0:2 Florian Sturz (47.), 1:2 Dennis Mößner (66.), 1:3 Florian Sturz (71.), 2:3 Timo Kaufmann (78. Foulelfmeter), 2:4 Florian Sturz (79.)

FV Leopoldshafen - FV Graben 1:1
Nach der 1:0-Führung durch Kevin Leger nach 15 Minuten konnte der FV Graben durch Tobias Aichinger mit dem Pausenpfiff ausgleichen. Im zweiten Abschnitt standen die Gäste tief und setzten durch Konter immer wieder für Entlastung. Der FVL konnte seine Chancen nicht in Zählbares ummünzen.

Schiedsrichter: Philipp Emanuel Engel - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Leger (15.), 1:1 Tobias Aichinger (45.)

Aufrufe: 024.9.2017, 20:24 Uhr