F: Stutz
F: Stutz

Liedolsheim und Friedrichstal II punkten erstmals

DJK Mühlburg dreht Partie in der ersten Hälfte +++ Kirchfeld II besiegt Germania Neureut

Der FV Liedolsheim und der FC Germ. Friedrichstal II konnten an diesem Wochenende zum ersten Mal in der neuen Runde punkten.

SpVgg Olympia Hertha - Genclerbirligi GSK Karlsruhe 0:3
Die Olympia Hertha unterlag zu Hause dem GSK mit 0:3, der damit auf den dritten Tabellenrang vorrückt. Die Tore beim Auswärtserfolg erzielten Oktay Genc, Hamza Bouhouch und Selcuk Kilic.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Oktay Genc (k.A.), 2:0 Hamza Bouhouch (k.A.), 3:0 Selcuk Kilic (k.A.)

FV Fortuna Kirchfeld II - FC Germania Neureut 2:1
Die Reserve des FV Fortuna Kirchfeld besiegte auf heimischem Geläuf den FC Germania Neureut mit 2:1. Julian Jakubicek und Paul-Manuel Ciobu sorgten nach dem Seitenwechsel für die 2:0-Führung, die Toni Katic per Elfmeter nur noch verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Vitali Justus (Sandhausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Jakubicek (48.), 2:0 Paul-Manuel Ciobu (70.), 2:1 Toni Katic (82. Foulelfmeter)

SpG Alemannia/FG Rüppurr - DJK Mühlburg 2:3
In einer sehr unterhaltamen ersten Halbzeit entschied die DJK Mühlburg die Partie bei der SG Rüppurr knapp für sich. Nach zweimaliger Führung durch Mustapha Gikineh und Dario Markovic (Eigentor) der heimischen SG, drehten Amine Zerelli und Yanik Gabriel die Partie innerhalb einer Minute. Das zwischenzeitliche 1:1 erzielte Hugues Kogaing Djouguela.

Schiedsrichter: Jonathan Stäbler - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mustapha Gikineh (3.), 1:1 Hugues Kogaing Djouguela (9.), 2:1 Dario Markovic (32. Eigentor), 2:2 Amine Zerelli (44.), 2:3 Yanik Gabriel (45.)

FV Sportfreunde Forchheim II - VSV Büchig 2:0
Die Reserve der Sportfreunde Forchheim besiegte im Heimspiel den VSV Büchig mit 2:0. Die Torschützen hießen Stephan Meissner (34.) und Christopher Baumann (60.).

Schiedsrichter: Semih Kalay - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stephan Meissner (34.), 2:0 Christopher Baumann (60.)

FV Graben - FV Linkenheim 2:3
Der FV Linkenheim kontrollierte die Partie bis zur 90. Minute, in der man durch Sascha Heil noch zwei Gegentore einfing. Zuvor trafen für den FVL beim FV Graben Karim-Omar Farag, Andre Itte und Hubert Badhofer.

Schiedsrichter: Fabrizio Primerano (TuS Homberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Karim-Omar Farag (2.), 0:2 Andre Itte (47.), 0:3 Hubert Badhofer (60.), 1:3 Sascha Heil (90.), 2:3 Sascha Heil (90.)

FV Liedolsheim - FV Rußheim 3:1
Der FV Liedolsheim sammelte seine ersten Punkte im Heimspiel gegen den FV Rußheim. Gleich drei gavon gab es, da Nico Grimm (2x) und Jascha Kuhnle beim 3:1-Erfolg trafen.

Schiedsrichter: Ines Bechtel (Mutschelbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Grimm (18.), 2:1 Nico Grimm (56.), 3:1 Jascha Kuhnle (90.)

FV Leopoldshafen - Karlsruher SV 1:0
Der FV Leopoldshafen gewann gegen den Aufsteiger Karlsruher SV zu Hause knapp mit 1:0 Den entscheidenden Treffer erzielte Mario Mayer (52.). In der 88. Minute sah Jannik Koller die rote Karte nach einem rüden Foulspiel.

Schiedsrichter: Jürgen Schneider (Wittislingen) - Zuschauer: 61
Tore: 1:0 Mario Mayer (52.)
Platzverweise: Rot gegen Jannik Koller (88./FV Leopoldshafen/Foulspiel)

FC Germania Friedrichstal II - SG DJK/FV Daxlanden 1:1
Auch die Reserve der Germania Friedrichstal punktete zum ersten Mal in der Saison 2017/18. Gegen die SG Daxlanden lag man zwar zunächst durch Kim Greul mit 0:1 zurück, konnte aber durch Lukas Ditter direkt nach dem Seitenwechsel ausgleichen.

Schiedsrichter: Peter Merwarth (Büchenau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kim Greul (13.), 1:1 Lukas Ditter (46.)

Aufrufe: 010.9.2017, 22:08 Uhr