F: Stutz
F: Stutz

Jöhlingen ohne Gnade

Keller-Duell endet unentschieden +++ FC Fackel gewinnt gegen Blankenloch

Der FC Viktoria Jöhlingen geht auch im fünften Spiel der Saison als Sieger vom Platz. Diesen Sonntag hieß der Gegner DJK Mühlburg II und wurde mit 9:0 besiegt.

FV Leopoldshafen II - SG DJK/FV Daxlanden II 0:2
Die Reserve der SG Daxlanden gewann beim FV Leopoldshafen II mit 2:0. Kim Greul per Foulelfmeter und Giacomo Longo hießen die Torschützen.

Schiedsrichter: Erich Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kim Greul (44. Foulelfmeter), 0:2 Giacomo Longo (77.)

DJK Mühlburg II - FC Viktoria Jöhlingen 0:9
Mit 9:0 fertigte der Spitzenreiter Viktoria Jöhlingen die Reserve der DJK Mühlburg ab. Dominik Meinzer, Manuel Wenzel, Nick Richert, Benjamin Voß (2x), Philipp Carbone, Kevin Anderle (2x) und Michael Zencefil sorgten für die neun Treffer. Damit haben die Walzbachtaler die ersten fünf Begegnungen allesamt gewonnen.

Schiedsrichter: Uwe Hatz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Meinzer (4. Foulelfmeter), 0:2 Manuel Wenzel (27.), 0:3 Nick Richert (28.), 0:4 Benjamin Voß (31.), 0:5 Benjamin Voß (35.), 0:6 Philipp Carbone (70.), 0:7 Kevin Anderle (83.), 0:8 Kevin Anderle (89.), 0:9 Michael Zencefil (90.)

FC Germania Neureut II - SpG Alemannia/FG Rüppurr II 2:2
Im Keller-Duell trennen sich der FC Germania Neureut II und die SG Rüppurr II mit 2:2. Nachdem die Gäste kurz nach der Pause durch Treffer von Kevin Trösch mit 2:0 führten, kamen die Hausherren doch noch zurück. Florian Houdelet und Timo Wolfgang Häfele sorgten für die Punkteteilung.

Schiedsrichter: Jörg Becker (Eimersdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Trösch (40.), 0:2 Kevin Trösch (48.), 1:2 Florian Houdelet (56.), 2:2 Timo Wolfgang Häfele (82.)

FV Linkenheim II - FV Hochstetten 2:7
Obwohl der FV Linkenheim II nach 48 Minuten mit 2:1 in Führung ging, drehte der FV Hochstetten die Partie noch zu einem 7:2-Erfolg. Octavian Bunea (3x), Martin Jarosch (2x), Luca Bohr und Maximilian Herbst sorgten für die Gäste-Treffer. Für den FVL II trafen Thanh-Long Van und Alex Lengenfelder.

Schiedsrichter: Niklas Loesch - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Octavian Bunea (17.), 1:1 Thanh-Long Van (33.), 2:1 Alex Lengenfelder (48.), 2:2 Octavian Bunea (54.), 2:3 Martin Jarosch (62.), 2:4 Octavian Bunea (75.), 2:5 Luca Bohr (83.), 2:6 Martin Jarosch (88.), 2:7 Maximilian Herbst (90.)

SG Siemens Karlsruhe - FSSV Karlsruhe 1:3
Nach einem frühen 0:1-Rückstand, den Frederic Berger für die SG Siemens beisteuerte, fing sich die FSSV Karlsruhe doch noch, um die Begegnung zu einem 3:1 zu wenden. Petar Cicak (22., 80.) und Maik Richter (77.) sorgten für die Trefer.

Schiedsrichter: Norbert Pirron - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Frederic Berger (2.), 1:1 Petar Cicak (22.), 1:2 Maik Richter (77.), 1:3 Petar Cicak (80.)

FC Fackel Karlsruhe - SV Blankenloch 2:0
Der FC Fackel besiegte im Top-Spiel den SV Blankenloch mit 2:0. Den entscheidenden Treffer steuerte Anton Hoffmann in der 89. Minute bei. Fackel bleibt damit mit 13 Punkten Tabellenzweiter.

Schiedsrichter: Mohamed Selim Msolli - Zuschauer: k.A.
Tore: 2:0 Anton Hoffmann (89.)

SV Staffort - FC 21 Karlsruhe 0:5
Der FC 21 Karlsruhe gewann deutlich beim SV Staffort mit 5:0, zur Pause führten die Gäste bereits mit drei Treffern. Alexander Pfaffenrot, Robin Mandt (2x), Alessandro Amodio und Benjamin Schmidt hießen die Troschützen.

Schiedsrichter: Helmuth Jost - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Pfaffenrot (23.), 0:2 Robin Mandt (32.), 0:3 Alessandro Amodio (39.), 0:4 Benjamin Schmidt (80.), 0:5 Robin Mandt (82.)

DJK Karlsruhe-Ost - SV NK Croatia Karlsruhe 0:6
Auch der SV Croatia gewann nach der Niederlage in der vergangenen Woche wieder deutlich seine Auswärtspartie. Ivan Scurla, Filip Zelic, Ante Galic, Ilija Pejic, Igor Simic und Petar Golubic waren für den klaren Sieg bei der SJK Karlsruhe-Ost verantwortlich.

Schiedsrichter: Caner Keskin - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ivan Šćurla (13.), 0:2 Filip Zelić (29.), 0:3 Ante Galic (43.), 0:4 Ilija Pejić (64.), 0:5 Igor Šimić (86.), 0:6 Petar Golubić (89.)

Aufrufe: 017.9.2017, 20:23 Uhr