F: Braitinger

Jöhlingen bezwingt Blankenloch

Croatia siegt in Unterzahl +++ Fackel übernimmt Platz drei +++ Siemens punktet

Der FC Viktoria Jöhlingen siegt dank des späten Treffers von Dominik Meinzer im Spitzenspiel gegen den SV Blankenloch.

SpG Alemannia/FG Rüppurr II - SG DJK/FV Daxlanden II 4:3
Die Reserve der SG Daxlanden konnte durch einen Doppelpack von Kim Greul eine 2:0-Halbzeitführung erreichen. Nach der Pause verkürzte zunächst Robin Speck, ehe Greul den alten Abstand wieder herstellte. Patrick Armbrust verkürzte wiederum nur kurze Zeit später für die SG Rüppurr II, die dann die Partie drehte: Lucas Sebastien Gehu (71') und Speck (74') sorgten für den Sieg der heimischen SG.

Schiedsrichter: Lukas Buck - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kim Greul (16. Foulelfmeter), 0:2 Kim Greul (25.), 1:2 Robin Speck (55.), 1:3 Kim Greul (63.), 2:3 Patrick Armbrust (69. Foulelfmeter), 4:3 Robin Speck (74.)

DJK Mühlburg II - FV Leopoldshafen II abgesagt
Die Begegnung zwischen der DJK Mühlburg II und dem FV Leopoldshafen II wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta ( Kreis Karlsruhe)

FC Germania Neureut II - SG Siemens Karlsruhe 2:2
Zwischen der 20. und 29. Minute erzielten die Teams des FC Germ. Neureut II und der SG Siemens innerhalb von neun Minuten vier Treffer, die eine Punkteteilung bedeuteten. Michael Schmidt brachte die Gäste der SG Siemens zunächst in Führung, ehe Julian Mössinger mit einem Doppelpack die Partie drehte. Emmanuel Kyeremeh sorgte dann für einen Punktgewinn der SG Siemens.

Schiedsrichter: Armin Dedic (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Schmidt (20.), 1:1 Julian Mössinger (22.), 2:1 Julian Mössinger (24.), 2:2 Emmanuel Kyeremeh (29.)

FC Viktoria Jöhlingen - SV Blankenloch 3:2
Dominik Meinzer entscheidet das Spitzenspiel drei Minuten vor dem Schlusspfiff zugunsten des FC Viktoria Jöhlingen. Im Heimspiel gegen den SV Blankenloch lag der Spitzenreiter zwar zweimal zurück, konnte die Begegnung dann aber letztenendes doch für sich entscheiden. Die 1:0-Führung des SVB erzielte Oliver Toppel, der auch in der 60. Minute seine Mannschaft wieder in Führung schoss. Das zwischenzeitliche 1:1 erzielte Benjamin Voß, zum 2:2-Ausgleich traf später Philipp Carbone.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oliver Toppel (21.), 1:1 Benjamin Voß (54.), 1:2 Oliver Toppel (60.), 2:2 Philip Carbone (69.), 3:2 Dominik Meinzer (87.)

FV Hochstetten - FC Fackel Karlsruhe 1:2
Der FC Fackel hat durch einen Doppelpack seines Spieler-Trainers den dritten Tabellenrang der B1 wieder zurückerobert! Anthony Le Falher erzielte in der achten Minute die frühe Führung der Gäste. Für den FV Hochstetten traf Adrian Pomohaci in der 73. Minute noch zum 1:1-Ausgleich, doch Le Falher sorgte knapp zehn Minuten vor dem Ende für die erneute Fackel-Führung.

Schiedsrichter: Werner Gilb - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Anthony Le Falher (8.), 1:1 Adrian Pomohaci (73.), 1:2 Süleyman Gezgin (79.), 1:2 Anthony Le Falher (79.)

SV Staffort - DJK Karlsruhe-Ost 0:1
Die DJK Karlsruhe-Ost siegt beim SV Staffort und klettert damit auf Tabellenrang zehn. In der 33. Minute traf Nils Hillebrandt für die Gäste, die diese Führung für die restliche Spielzeit verteidigen konnten.

Schiedsrichter: Christian Steimel (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nils Hillebrandt (33.)

SV NK Croatia Karlsruhe - FV Linkenheim II 2:1
Trotz eines sehr frühen Platzverweises gegen Marko Kralj und dem darauffolgenden Führungstreffer von Sebastian Fridl für den FV Linkenheim II, drehte der SV NK Croatia die Partie noch zu seinen Gunsten. Tomislav Maras glich die Begegnung in der 17. Minute aus, die Samir Knezevic in der 62. Minute entschied.

Schiedsrichter: René Söllner (Malsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Friedl (9.), 1:1 Tomislav Maras (17.), 2:1 Samir Knezevic (62.)
Platzverweise: Rot gegen Marko Kralj (8./SV NK Croatia Karlsruhe)

FC 21 Karlsruhe - FSSV Karlsruhe 2:2
Der FC 21 Karlsruhe konnte die Partie gegen die FSSV Karlsruhe zweimal anführen, doch die Gäste glichen immer wieder aus. Robin Mandt brachte den FC nach 24 Minuten in Führung, die Oliver Richter egalisierte. Noch vor dem Pausenpfiff erzielte Tim Trueb das 2:1, das bis zur 84. Minute hielt. Zu diesem Zeitpunkt konnte Petar Cicak nämlich das 2:2 für die FSSV Karlsruhe erzielen.

Schiedsrichter: Michael Schröder - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Mandt (24.), 1:1 Oliver Richter (33.), 2:1 Tim Trueb (43.), 2:2 Petar Cicak (84.)

Aufrufe: 05.11.2017, 20:24 Uhr