F: Jaeckle
F: Jaeckle

FV Linkenheim mit klarem Sieg gegen die SG Rüppurr

FC Germania Neureut besiegt den FV Liedolsheim +++ Mühlburg gewinnt klar gegen Olympia Hertha

Der FV Linkenheim hat die Spielgemeinschaft Rüppurr am ersten Spieltag mit einem 5:1 vom Feld gefegt. Außerdem konnten der FC Germania Neureut und die DJK Mühlburg einen Dreier feiern.

FC Germania Neureut - FV Liedolsheim 3:1
Am ersten Spieltag gewann der letztjährige Vize-Meister mit 3:1 gegen den FV Liedolsheim. Nach einer torlosen ersten Hälfte netzte Marcel Durand zunächst zum 1:0 und ließ später noch das 2:1 folgen. Zwischendruch glich Sven Reinwald für die Gäste aus. Den Endstand und die Enstcheidung besiegelte Sascha Mayer, der kurz vor dem Ende auf 3:1 erhöhte.

Schiedsrichter: Alessio Remili (FVA Bruchhau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Durand (51.), 1:1 Sven Reinwald (59.), 2:1 Marcel Durand (66.), 3:1 Sascha Mayer (82. Foulelfmeter)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - FV Graben 2:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Otto Rassenfoss - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Linkenheim - SpG Alemannia/FG Rüppurr 5:1
Die SG Rüppurr kam beim FV Linkenheim ordentlich unter die Räder und unterlag mit 1:5. Bereits zur Pause führte der FV durch Treffer von Karim-Omar Farag, Joshua Voegeding und Yannick Jäckle mit 3:0. Nachdem Hubert Badhofer und erneut Jäckle auf 5:0 erhöhten, erzielte Mustapha Gikineh den Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Alexander Schlick - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Karim-Omar Farag (5.), 2:0 Joshua Voegeding (34.), 3:0 Yannick Jäckle (41.), 4:0 Hubert Badhofer (76.), 5:0 Yannick Jäckle (81.), 5:1 Mustapha Gikineh (84.)

Karlsruher SV - FV Rußheim 2:1
Den Schwung nach dem Aufsteig nahm der Karlsruher SV schon am ersten Spieltag mit in die neue Runde und besiegte den FV Rußheim mit 2:1. Malte Oldemeier brachte den KSV bereits nach drei Minuten in Front, ehe Daniel Müller mit dem Pausenpfiff ausglich. Den entscheidenden Treffer steuerte in der 60. Minute Timo Gob bei.

Schiedsrichter: Mario Gleichauf (FC Berwangen) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Malte Oldemeier (3.), 1:1 Daniel Müller (45.), 2:1 Timo Gob (60.)

FV Sportfreunde Forchheim II - FC Germania Friedrichstal II 3:1
Das Duell der Reserven der Sportfreunde Forchheim und Germania Friedrichstal entschied die Heimelf mit 3:1 für sich. Stephan Meissner, der das 1:0 und 3:0 erzielte und Jan Rossa brachten den FV nach 75 auf die Siegerstraße. Dennis Rösler verkürzte kurze Zeit später auf 3:1.

Schiedsrichter: Roland Emmert - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stephan Meissner (10.), 2:0 Jan Rossa (38.), 3:0 Stephan Meissner (75.), 3:1 Dennis Rösler (79.)

VSV Büchig - FV Fortuna Kirchfeld II 1:2
Die Reserve von Fortuna Kirchfeld gewann am ersten Spieltag beim VSV Büchig mit 2:1. Sadiq Omar erzielte die Gäste-Führung, ehe Kenzo Schaible mitte der zweiten Halbzeit ausglich. Marc Büttner sorgte eine viertel Stunde vor dem Ende für den Sieg der Fortuna.

Schiedsrichter: Peter Merwarth (Büchenau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sadiq Omar (25.), 1:1 Kenzo Schaible (59.), 1:2 Marc Büttner (76.)

DJK Mühlburg - SpVgg Olympia Hertha 4:0
Die DJK Mühlburg fegt im ersten Saisonspiel den Aufsteiger der Olympia Hertha mit 4:0 vom Feld. Die Torschützen für den DJK waren unter anderem Daniel Zanda, Adnan Masic und Malki Maliha.

Schiedsrichter: Sebastian Heidberg (SSV Ettlinge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 2:0 Daniel Zanda (18.), 3:0 Adnan Masic (33.), 4:0 Malki Maliha (90.)

SG DJK/FV Daxlanden - FV Leopoldshafen 0:2
Die SG Daxlanden musste sich nach einer torlosen ersten Hälfte im zweiten Spielabschnitt dem FV Leopoldshafen geschlagen geben. Jannik Koller und Sascha Krebs sorgten für den ersten Dreier des FV

Schiedsrichter: Bernd Forstner (TSV Steinweiler/Südpfalz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jannik Koller (55.), 0:2 Sascha Krebs (83.)

Aufrufe: 020.8.2017, 22:18 Uhr