F: Stutz
F: Stutz

FV Leopoldshafen siegt durch frühen Treffer

Germania Neureut trifft fünfmal in Halbzeit zwei +++ KSV gleicht spät aus +++ DJK Mühlburg dreht Partie gegen Liedolsheim

Der Karlsruher SV gleicht die Partie bei der GSK Karlsruhe durch einen Handelfmeter in der Nachspielzeit aus.

FC Germania Neureut - FV Rußheim 5:0
Der FC Germania Neureut hatte im Duell mit dem FV Rußheim zunächst in der ersten Halbzeit einige Probleme. Erst nach dem Seitenwechsel brach der Treffer von Marcel Durand in der 52. Minute den Bann, auf den Toni Katic einen Dreierpack folgen ließ. In der 76. Minute setzte Nicolas Nynkeu mit dem 5:0 den Schlusspunkt dieser Partie.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Durand (52.), 2:0 Toni Katic (56.), 3:0 Toni Katic (61. Foulelfmeter), 4:0 Toni Katic (73.), 5:0 Nicolas Nynkeu (76.)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - Karlsruher SV 1:1
Oktay Genc sorgte in der 73. Minute mit seinem Treffer für die 1:0-Führung der GSK Karlsruhe, die diese bis zur 90. Minute verwalten konnte. Dem Aufsteiger vom Karlsruher SV wurde dann aber ein Handelfmeter zugesprochen, den Maurico Monteiro zum vielumjubelten Ausgleich verwandelte. Nach einem Handspiel sah Selcuk Kilic in der Nachsielzeit die Rote Karte.

Schiedsrichter: Philipp Schimpf(TSV 1903 Lingenfeld) - Zuschauer: 39
Tore: 1:0 Oktay Genc (73.), 1:1 Maurico Monteiro (90. Handelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Selcuk Kilic (95./Genclerbirligi GSK Karlsruhe/Handspiel)

FV Linkenheim - FC Germania Friedrichstal II 2:0
Bereits nach acht Minuten ging der FV Linkenheim durch den Treffer von Hubert Badhofer mit 1:0 in Führung, die den Hausherren in der kommenden Spielzeit verhalf. Auch wenn die Gäste ab und an zu Torgelegenheiten kamen, erhöhte Yannick Jäckle in der 77. Minute zum verdienten 2:0, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Schiedsrichter: Sebastian Stadler (Helmstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hubert Badhofer (8.), 2:0 Yannick Jäckle (77.)

SpG Alemannia/FG Rüppurr - FV Fortuna Kirchfeld II 2:2
Im Duell mit dem FV Fortuna Kirchfeld II ging die SG Rüppurr mit einer 1:0-Führung, die Patrick Rousseau erzielte, in die Pause. Danach drehten die Gäste durch Treffer von Stefan Bürck und Stephane Fouda bis zur 78. Minute die Begegnung, die Mario Herrmann fünf Minuten später wieder ausglich.

Tore: 1:0 Patrick Rousseau (16.), 1:1 Stefan Bürck (53.), 1:2 Stephane Fouda (78.), 2:2 Mario Herrmann (83.)

FV Sportfreunde Forchheim II - SpVgg Olympia Hertha 4:1
Zu einem frühen Zeitpunkt im Spiel ging die Heimelf von den FV Sportfreunden Forchheim II durch Christopher Baumann nach zwei Minuten in Führung. Tim Schorb ließ nach 29 Minuten das 2:0 folgen, ehe Baumann mit seinem zweiten Treffer noch vor der Pause auf 3:0 erhöhte. Somit war diese Begegnung zum Seitenwechsel bereits entschieden. Dimitrios Boziaris verkürzte nach 60 Minuten zwar zum 3:1, doch Joshua Gebert ließ kurze Zeit später das 4:1 folgen.

Tore: 1:0 Christopher Baumann (2.), 2:0 Tim Schorb (29.), 3:0 Christopher Baumann (38.), 3:1 Dimitrios Boziaris (60.), 4:1 Joshua Gebert (67.)

VSV Büchig - FV Leopoldshafen 0:1
Der Spitzenreiter FV Leopoldshafen profitierte im Gastspiel beim VSV Büchig von einem frühen Treffer. Mario Mayer brachte die Gäste nach fünf Minuten in Führung, die bis zum Schlusspfiff verteidigt werden konnte. Die Heimelf bot einen beherzten Kampf, der am Ende nicht mit einem Punkt belohnt wurde.

Tore: 0:1 Mario Mayer (5.)

DJK Mühlburg - FV Liedolsheim 5:1
Nico Grimm konnte das Schlusslicht FV Liedolsheim nach 22 Minuten überraschenderweise bei der DJK Mühlburg mit 1:0 in Führung bringen. Diese hielt jedoch nur elf Minuten, als Stefan Chillemi einen Foulelfmeter zum 1:1 verwandelte. Vor dem Seitenwechsel drehte die DJK durch Torjäger Malki Maliha zu einem 2:1, auf welches Maliha nach der Pause noch einen Doppelpack folgen ließ. Adnan Masic setzte in der 61. Minute mit dem 5:1 den Schlusspunkt.

Tore: 0:1 Nico Grimm (22.), 1:1 Stefan Chillemi (33. Foulelfmeter), 2:1 Malki Maliha (39.), 3:1 Malki Maliha (56.), 4:1 Malki Maliha (58.), 5:1 Adnan Masic (61.)

SG DJK/FV Daxlanden - FV Graben 5:1
Die SG Daxlanden konnte sich durch den Treffer von Nikolas Federmann bereits nach vier Minuten auf die Siegerstraße bringen. Nach dem Seitenwechsel trafen Kevin Hamann und der dreifache Daniel Weinkötz, für den FV Graben erzielte Gürkan Hambsch den zwischenzeitlichen 4:1-Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Nikolas Federmann (4.), 2:0 Daniel Weinkötz (55.), 3:0 Kevin Hamann (66.), 4:0 Daniel Weinkötz (69.), 4:1 Gürkan Hambsch (78.), 5:1 Daniel Weinkötz (87.)

Aufrufe: 019.11.2017, 20:40 Uhr