F: Braitinger

FSSV Karlsruhe gewinnt bei Fackel

Jöhlingen siegt beim SV Staffort +++ Croatia dreht die Partie beim FV Leopoldshafen II +++ Linkenheim II mit erstem Sieg

Das Top-Spiel der Kreisklasse B1 gewann die FSSV Karlsruhe! Im Gastspiel beim FC Fackel war Petar Cicak der Held, der mit seinem Doppelpack das Spiel drehte.

SV Blankenloch - SG DJK/FV Daxlanden II 5:1
Der SV Blankenloch schlägt zu Hause die Reserve der SG Daxlanden mit 5:1. Tomislav Galovic konnte bereits nach sieben Minuten einen Doppelpack schnüren, das 3:0 ließ Oliver Toppel in der neunten Minute folgen. Vor dem Seitenwechsel erhöhte Christopher Lang bereits auf 4:0. Alptug-Nuri Demir verkürzte nach der Pause, doch Galovic sorgte kurze Zeit später für das 5:1.

Schiedsrichter: Stefan Theilmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tomislav Galovic (4.), 2:0 Tomislav Galovic (7.), 3:0 Oliver Toppel (9.), 4:0 Christopher Lang (30.), 4:1 Alptug-Nuri Demir (49.), 5:1 Tomislav Galovic (56.)

SV Staffort - FC Viktoria Jöhlingen 2:5
Auch der SV Staffort kann den FC Vikt. Jöhlingen nicht stoppen. Manuel Wenzel brachte sein Team im ersten Durchgang auf die Siegerstraße, als er mit zwei Treffern für die 2:0-Führung sorgte. Vor der Pause erhöhte Kevin Anderle sogar auf 3:0. Nach dem Wechsel kam die Heimelf durch Sven Lorenz und Christian Fritschi innerhalb von zwei Minuten bis auf einen Treffer an den Spitzenreiter heran. Dieser konnte dann jedoch wieder zu alter Form zurückfinden und baute den Vorsprung durch Anderle und Philipp Carbone auf 5:2 aus.

Schiedsrichter: Hans-Peter Schwarz (Spöck) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Manuel Wenzel (22.), 0:2 Manuel Wenzel (35. Foulelfmeter), 0:3 Kevin Anderle (43.), 1:3 Sven Lorenz (60.), 2:3 Christian Fritschi (62. Foulelfmeter), 2:4 Kevin Anderle (68.), 2:5 Philipp Carbone (84.)

FC Germania Neureut II - FV Hochstetten 2:4
Der FV Hochstetten entführte beim FC Germania Neureut II drei Punkte. Octavian Bunea sorgte mit vier Treffern hauptsächlich für diesen Erfolg. Für die Heim-Elf traf Julian Mössinger zum zwischenzeitlichen 1:1 und zum endgültigen 2:4.

Schiedsrichter: Michele Pascariello (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Julian Mössinger (k.A.), 0:1 Octavian Bunea (4. Foulelfmeter), 1:1 Julian Mössinger (6.), 1:2 Octavian Bunea (38.), 1:3 Octavian Bunea (54.), 1:4 Octavian Bunea (82. Foulelfmeter)

FV Linkenheim II - DJK Mühlburg II 4:3
In einer abwechslungsreichen Partie erlebten die Zuschauer immer wieder dasselbe Muster. Zunächst ging der FV Linkenheim II in Führung, dann glichen die Gäste aus Mühlburg aus. Kevin Ratzel mit dem 1:0, Sören Schulz mit dem 1:1 - Florian Nees zum 2:1, Andrei Turcu gleicht aus - Nicklas Rudat mit dem 3:2, Yanik Gabriel zum 3:3. Doch dann kam der Treffer von Sebastian Friedl (61.) zum 4:3, auf den kein weiterer der DJK Mühlburg II folgte.

Schiedsrichter: Herbert Zoller - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Ratzel (14.), 1:1 Sören Schulz (24.), 2:1 Florian Nees (28.), 2:2 Andrei Turcu (43.), 3:2 Nicklas Rudat (50.), 3:3 Yanik Gabriel (54.), 4:3 Sebastian Friedl (61.)

DJK Karlsruhe-Ost - SpG Alemannia/FG Rüppurr II 2:3
Obwohl die DJK Karlsruhe-Ost mit 2:0 führte, gab sie diesen Vorsprung am Ende noch aus der Hand. Alpay Özkul, Kevin Trösch und zu guter Letzt erneut Özkul drehten die Partie zu Gunsten der SG Rüppurr II.

Schiedsrichter: Erich Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ameed Mousa (3.), 2:1 Alpay Özkul (37.), 2:2 Kevin Trösch (55.), 2:3 Alpay Özkul (87.)

SG Siemens Karlsruhe - FC 21 Karlsruhe 1:5
Keine Probleme hatte der FC 21 Karlsruhe bei der SG Siemens und gewann dementsprechend mit 5:1. Robin Mandt und Dennis Bah sorgten zunächst für die 2:0-Führung, die nach dem Seitenwechsel Bah auf 3:0 erhöhte. Danach verkürzte Christian Müller zwar, doch Mandt und Alessandro Amodio stellten auf das 5:1-Endergebnis.

Schiedsrichter: Peter Busselmaier (Blankenloch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Mandt (14.), 0:2 Dennis Bah (34. Foulelfmeter), 0:3 Dennis Bah (48.), 1:3 Christian Müller (62.), 1:4 Robin Mandt (66.), 1:5 Alessandro Amodio (85.)

FV Leopoldshafen II - SV NK Croatia Karlsruhe 1:5
Der FV Leopoldshafen II ging nach zwölf Minuten zunächst überraschend durch Sebastian Schwab in Front. Der SV Croatia fand danach aber immer besser in die Partie und konnte dementsprechend durch Ivan Scurla innerhalb von drei Minuten das Spiel drehen. Nach der Pause erhöhten Denis Juric Sestic (2x) und Filip Zelic auf 5:1.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Schwab (12.), 1:1 Ivan Šćurla (23.), 1:2 Ivan Šćurla (26.), 1:3 Denis Juric Sestic (57.), 1:4 Denis Juric Sestic (83. Foulelfmeter), 1:5 Filip Zelić (87.)

FC Fackel Karlsruhe - FSSV Karlsruhe 1:2
Das Top-Spiel des siebten Spieltages steigte am heutigen Sonntag beim FC Fackel, als die FSSV Karlsruhe zu Gast war. Spieler-Trainer Anthony Le Falher konnte seine Mannschaft vom FC Fackel nach 19 Minuten mit 1:0 in Führung schießen. Danach passierte lange Zeit nichts Zählbares, ehe Petar Cicak aufdrehte. In der 77. Minute gelang ihm zunächst das 1:1, auf das er nur drei Minuten später die 2:1-Führung flogen ließ.

Schiedsrichter: Julian Hörter - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Anthony Le Falher (19.), 1:1 Petar Cicak (77.), 1:2 Petar Cicak (80.)

Aufrufe: 01.10.2017, 20:44 Uhr