Friedrichstal II mit erstem Dreier

Mühlburg und Leopoldshafen im Gleichschritt +++ Germania Neureut entscheidet Verfolger-Duell für sich

Das Verfolger-Duell zwischen dem FC Germania Neureut und dem FV Sportfreunde Forchheim II entschieden die Germanen für sich.

FC Germania Neureut - FV Sportfreunde Forchheim II 3:0
Toni Katic machte an der Stelle weiter, an der er letzte Woche aufhörte. Nach dem Viererpack am vergangenen Sonntag sorgte er mit einem Doppelpack im heutigen Duell gegen Forchheim II für eine 2:0-Führung seiner Germania. Das 3:0 ließ Dennis Schindler in der 80. Minute folgen.

Schiedsrichter: Kürsad Yener - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Toni Katic (9.), 2:0 Toni Katic (65.), 3:0 Dennis Schindler (80.)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - SpG Alemannia/FG Rüppurr 2:1
Durch die Treffer von Artan Genc und Orhan Durmaz ging die GSK Karlsruhe mit einer 2:0-Führung in die Halbzeit-Pause. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen der SG Rüppurr direkt der Anschlusstreffer durch Mustapha Gikineh, auf den jedoch kein weiterer folgte.

Schiedsrichter: Zeljko Grcic - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Artan Genc (37.), 2:0 Orhan Durmaz (44.), 2:1 Mustapha Gikineh (48.)

FV Linkenheim - DJK Mühlburg 1:3
Adnan Masic sorgte in der 21. Minute für die 1:0-Führung der DJK Mühlburg beim FV Linkenheim, der im direkten Gegenzug durch Florian Sturz ausglich. Wiederum nur vier Minuten später war es wieder Adnan Masic, der die DJK wieder in Front schoss. Für die endgültige Entscheidung sorgte in der 89. Minute Daniel Zanda.

Schiedsrichter: Valentin Perez (Wieblingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Adnan Masic (21.), 1:1 Florian Sturz (22.), 1:2 Adnan Masic (26.), 1:3 Daniel Zanda (89.)

Karlsruher SV - FC Germania Friedrichstal II 1:2
Der FC Germania Friedrichstal II gibt nach dem ersten Saisonsieg die Rote Laterne ab! Der Karlsruher SV ging in der 26. Minute durch Benjamin Bindereif zwar in Führung, doch die Friedrichstaler Reserve ließ sich davon nicht beirren. Durch zwei Treffer sorgte man für drei wichtige Punkte.

Schiedsrichter: Vasileios Argiropoulos(SV Nordwest Karlsruhe) - Zuschauer: 49
Tore: 1:0 Benjamin Bindereif (26.)

FV Rußheim - FV Fortuna Kirchfeld II 2:1
Fortuna Kirchfeld II ging in der 25. Minute durch Paul-Manuel Ciobu beim FV Rußheim in Führung und mit diesem Ergebnis auch in die Kabine. Der FVR erwischte jedoch den besseren Start und glich dementsprechend durch Vannick Jasmin Njenkam Njeumen aus. Vier Minuten vor dem Ende belohnte die Heim-Elf ihre Leistung mit dem 2:1 durch Sergiu Ionut Salajan.

Schiedsrichter: Edmund Heiliger - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Paul-Manuel Ciobu (25.), 1:1 Vannick Jasmin Njenkam Njeumen (53.), 2:1 Sergiu Ionut Salajin (86.)

FV Graben - SpVgg Olympia Hertha 0:1
Das Duell Absteiger gegen Aufsteiger entschied Letzterer für sich. In einer umkämpften Partie entschied der Treffer von Manuel Accardi in der 66. Spielminute die Begegnung zu Gunsten der SpVgg Olympia Hertha beim FV Graben.

Schiedsrichter: Markus Bender (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Manuel Accardi (66.)

FV Liedolsheim - FV Leopoldshafen 1:3
Bereits nach einer Minute gingen die Gäste vom FV Leopoldshafen durch Sascha Krebs mit 1:0 in Führung. Erst in der zweiten Hälfte erhöhte dann Mario Mayer auf 2:0, ehe Timo Kaufmann für den FV Liedolsheim verkürzen konnte. Die Hoffnungen erstickte erneut Krebs mit dem 3:1 in der 87. Minute.

Schiedsrichter: Sami Maliha (Ettlingenwei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sascha Krebs (1.), 0:2 Mario Mayer (50.), 1:2 Timo Kaufmann (58.), 1:3 Sascha Krebs (87.)

SG DJK/FV Daxlanden - VSV Büchig 1:0
Die SG DJK/FV Daxlanden schlug am heutigen Sonntag den VSV Büchig auf heimischem Geläuf mit 1:0. Kevin Hamann gelang in einer umkämpften Partie der entscheidende Treffer in der 68. Minute.

Schiedsrichter: Jonas Becker (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Hamann (68.)

Aufrufe: 01.10.2017, 20:14 Uhr