Forchheim II erkämpft Remis beim Spitzenreiter

SG Daxlanden siegt im Duell der SG's +++ Olympia Hertha gewinnt gegen den zweiten Aufsteiger

Die DJK Mühlburg siegt zum ersten Mal in der Saison nicht in einer Partie. Die Reserve der Sportfreunde Forchheim erkämpfte ein torloses Remis.

FC Germania Neureut - FC Germania Friedrichstal II 6:1
Der FC Germania Neureut besiegte die Reserve aus Friedrichstal mit 6:1. Die Treffer steuerten Marcel Durand, Tim Ehrmann, Toni Katic (2x) und Thomas Kokott bei. Friedrichstal II bleibt damit mit einem Punkt Tabellenletzter.

Schiedsrichter: Otto Rassenfoss - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Durand (8.), 2:0 Tim Ehrmann (43.), 3:0 Toni Katic (52.), 5:1 Thomas Kokott (75.), 6:1 Toni Katic (85.)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - FV Fortuna Kirchfeld II 1:1
Nach dem Treffer aus der 19. Minute von Orhan Durmaz führte die GSK zur Pause mit 1:0. Im zweiten Spielabschnitt belohnten sich die Gäste aus Kirchfeld jedoch durch eine couragierte Leistung mit dem Ausgleichstreffer von Stephane Fouda.

Schiedsrichter: Erik Flaxmeier - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Orhan Durmaz (19.), 1:1 Stephane Fouda (55.)

FV Linkenheim - VSV Büchig 2:2
Nach dem frühen Gäste-Treffer von Marcel Hemberle, drehte Karim-Omar Farag (27. & 40.) die Partie zu Gunsten des FV Linkenheim. Hemberle konnte jedoch nach dem Seitenwechsel wieder auf Gleichstand stellen.

Schiedsrichter: Bernd Nonnenmacher (VfR Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Hemberle (4.), 1:1 Karim-Omar Farag (27.), 2:1 Karim-Omar Farag (40.), 2:2 Marcel Hemberle (47.)

Karlsruher SV - SpVgg Olympia Hertha 0:1
Das Duell der Aufsteiger entschied die Olympia Hertha für sich! Nach 14 Minuten gelang Manuel Accardi der entscheidende Treffer des Tages. Die Gäse klettern dadurch auf den 14. Tabellenrang.

Schiedsrichter: René Söllner (Malsch) - Zuschauer: 51
Tore: 0:1 Manuel Accardi (14.)

FV Rußheim - FV Leopoldshafen 0:3
Beim FV Rußheim gelang dem FV Leopoldshafen in der ersten Hälfte nur durch ein Eigentor der Heimelf ein Treffer. Kurz vor dem Ende erhöhten dann Kevin Leger und Mario Mayer auf 3:0.

Schiedsrichter: Fabian Gadelmeier - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (20. Eigentor), 0:2 Kevin Leger (74.), 0:3 Mario Mayer (77.)

FV Graben - FV Liedolsheim 6:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Kai Wilske (Karlsruher S) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Mühlburg - FV Sportfreunde Forchheim II 0:0
Die Reserve der Sportfreunde Forchheim und die DJK Mühlburg trennten sich mit einem torlosen Remis. Die DJK gewinnt damit zum ersten Mal in der Saison ein Spiel nicht, bleibt dennoch Spitzenreiter!

Schiedsrichter: Matthias Kremser (Südstern Kar) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG DJK/FV Daxlanden - SpG Alemannia/FG Rüppurr 4:1
Im Duell der SG`s gewann die heimische SG Daxlanden klar mit 4:1. Davis Birkenfelder, Nikolas Federmann und Kim Greul (2x) sorgten für die Treffer. Mario Herrmann verkürzte in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Edgar Mai - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Davis Birkenfelder (52.), 2:0 Nikolas Federmann (58.), 3:0 Kim Greul (78.), 4:0 Kim Greul (90.), 4:1 Mario Herrmann (90.)
Aufrufe: 017.9.2017, 20:03 Uhr