FC Vikt. Jöhlingen und SV Croatia Sieger der Spitzenspiele

FSSV und Fackel rutschen ab +++ SV Blankenloch und FV Hochstetten profitieren +++ SG Siemens punktet

Durch die Siege in den beiden Spitzenspielen setzen sich der FC Viktoria Jöhlingen und der SV Croatia weiter ab. Der SV Blankenloch und der FV Hochstetten klettern in der Tabelle dadurch nach oben.

FV Leopoldshafen II - FV Hochstetten 1:4
Nach eienm Treffer von Florian Ibraj ging der FV Leopoldshafen II per Foulelfmeter in Führung. Octavian Bunea und Adrian Pomohaci drehten jedoch binnen sieben Minuten die Partie, die Bunea in der Schlussphase noch auf 4:1 erhöhte.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Ibraj (31. Foulelfmeter), 1:1 Octavian Bunea (35.), 1:2 Adrian Pomohaci (38.), 1:3 Octavian Bunea (74.), 1:4 Octavian Bunea (84.)

FV Linkenheim II - SV Staffort 3:1
Der Tabellen-Vorletzte SV Staffort ging durch den Treffer von Sven Lorenz aus der 18. Minute mit einer 1:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich der FV Linkenheim II jedoch deutlich und drehte die Begegnung durch Robin Marggrander, Florian Nees und Norman König zu einem 3:1-Erfolg.

Schiedsrichter: Florian Traut - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sven Lorenz (18.), 1:1 Robin Marggrander (53.), 2:1 Florian Nees (64.), 3:1 Norman König (83.)

DJK Karlsruhe-Ost - FC Germania Neureut II 2:0
Gegen den FC Germania Neureut II gelang der DJK Karlsruhe-Ost erst in der Schlussphase ein verdienter 2:0-Erfolg. Sebastian Maier und Max Kleinebrahm trafen in den letzten zehn Minuten noch für die Hausherren, die somit an ihrem Gegner in der Tabelle vorbeiziehen.

Schiedsrichter: Herbert Heiler (Philippsburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Maier (81.), 2:0 Max Kleinebrahm (89.)

SG Siemens Karlsruhe - DJK Mühlburg II 3:3
Die SG Siemens punktet zu Hause gegen die DJK Mühlburg II! Pascal Schorb, der einen Sahne-Tag erwischte brachte nach einem Doppelpack sein Team zunächst mit 2:0 in Front, ehe die SG durch Simon Schimassek und Christian Müller nach dem Seitenwechsel ausglich. Lamin Gitte drehte in der 63. Minute das Spiel komplett doch Schorb egalisierte die Begegnung durch seinen dritten Treffer erneut.

Schiedsrichter: Otto Rassenfoss - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Pascal Schorb (23.), 0:2 Pascal Schorb (25.), 1:2 Simon Schimassek (48.), 2:2 Christian Müller (50.), 3:2 Lamin Gitte (63.), 3:3 Pascal Schorb (80.)

FC Fackel Karlsruhe - FC Viktoria Jöhlingen 2:7
Im Spitzenspiel ließ der Spitzenreiter aus Jöhlingen dem FC Fackel nicht den Hauch einer Chance. Dominik Meinzer (2x) und Lukas Weitzenegger brachten die Gäste bereits nach 27 Minuten mit 3:0 in Führung, ehe Meikel Brian Reif verkürzen konnte. In der Folge trafen Kevin Anderle, Weitzenegger und Benjamin Voß (2x) für die Viktoria, Anton Hoffmann erzielte das zwischenzeitliche 2:6.

Schiedsrichter: Fabian Gadelmeier (Kreis Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Meinzer (1.), 0:2 Lukas Weitzenegger (18.), 0:3 Dominik Meinzer (27.), 1:3 Meikel Brian Reif (34.), 1:4 Kevin Anderle (44.), 1:5 Lukas Weitzenegger (55.), 1:6 Benjamin Voß (68.), 2:6 Anton Hoffmann (86.), 2:7 Benjamin Voß (88.)

SV Blankenloch - SpG Alemannia/FG Rüppurr II 3:0
Der SV Blankenloch nutzt durch seinen 3:0-Erfolg über die SG Rüppurr II die Spitzenspiele aus und kletter auf den dritten Tabellenrang. Christopher Lang, Lukas Armbruster und Björn Kössl trafen für den SV, der fünf Punkte Rückstand auf den Zweiten hat.

Schiedsrichter: Eberhard Unger - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christopher Lang (3.), 2:0 Lukas Armbruster (32.), 3:0 Björn Kössl (45.)

SG DJK/FV Daxlanden II - FC 21 Karlsruhe 3:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Jürgen Föhrenbühler - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FSSV Karlsruhe - SV NK Croatia Karlsruhe 1:3
Im zweiten Spitzenspiel ging der Gast des SV Croatia Karlsruhe bereits nach vier Minuten durch Tomislav Maras in Führung, ehe Petar Cicak nach 27 Minuten zum 1:1 ausglich. Nach dem Seitenwechsel sorgte Ivan Scurla mit seinem Doppelpack dafür, dass der SV Croatia mit 3:1 den Platz als Sieger verließ. Der SV bleibt auf dem zweiten Tabellenrang, die FSSV rutscht auf Platz fünf ab.

Schiedsrichter: Alfons Lutz (SG Stupferic) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tomislav Maras (4.), 1:1 Petar Cicak (27.), 1:2 Ivan Šćurla (50.), 1:3 Ivan Šćurla (60.)

Aufrufe: 029.10.2017, 20:50 Uhr