Erfolgreiches Spitzen-Duo

FV Leopoldshafen gewinnt bei der SG Rüppurr +++ Germ. Neureut besiegt die GSK +++ VSV Büchig überholt seinen Gegner

Sowohl der FV Leopoldshafen, als auch der FC Germania Neureut konnten ihre Begegnungen an diesem Wochenende gewinnen. Damit bleiben die Beiden mit einem Unterschied von einem Punkt an der Spitze der Tabelle.

SpG Alemannia/FG Rüppurr - FV Leopoldshafen 1:4
Bereits nach sechs Minuten führte der Spitzenreiter aus Leopoldshafen durch den Treffer durch Sascha Krebs bei der SG Rüppurr. Nach der Pause erhöhten Adama Gisseh, Mario Mayer und Florian Ibraj auf 4:0, ehe Nicolas Koch kurz vor dem Ende der Ehrentreffer gelang.

Schiedsrichter: Lucas Alschner (Grötzingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sascha Krebs (6.), 0:2 Adama Gisseh (52.), 0:3 Mario Mayer (58.), 0:4 Florian Ibraj (83.), 1:4 Nicolas Koch (85.)

FC Germania Friedrichstal II - SpVgg Olympia Hertha 1:4
Der FC Germania Friedrichstal II führte schon nach vier Minuten durch Janek Metzner gegen die Olympia Hertha mit 1:0. Die Gäste kamen jedoch in der 21. Minute durch Dimitrios Boziaris zurück, der vor der Pause den Ausgleich erzielte. Nach dem Seitenwechsel sorgte Giancarlo Clinca für die Führung, die Hüseyin Yildiz und erneut Clinca erhöhten.

Schiedsrichter: Walter Beisel (SG Dielheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Janek Metzner (4.), 1:1 Dimitrios Boziaris (21.), 1:2 Giancarlo Clinca (56.), 1:3 Hüseyin Yildiz (78.), 1:4 Giancarlo Clinca (90.)

FC Germania Neureut - Genclerbirligi GSK Karlsruhe 1:0
Im Verfolger-Duell siegte die heimische Germania Neureut gegen die GSK Karlsruhe mit 1:0 durch einen späten Treffer. Der Tabellenzweite ging durch Haydar Kocyigit in der 77. Minute in Führung, die dann in den Schlussminuten verteidigt wurde.

Schiedsrichter: Mustapha Quertani (Heidelsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Haydar Kocyigit (77.)

FV Fortuna Kirchfeld II - FV Linkenheim 7:2
Der FV Linkenheim kam beim FV Fortuna Kirchfeld II ordentlich unter die Räder und unterlag am Ende mit 2:7. Die Kirchfelder Reserve führte nach 15 Minuten durch Stephane Fouda, die Karim-Omar Farag kurze Zeit später ausgleichen konnte. Vor dem Seitenwechsel erhöhten Marvin Fuller, Stefan Bürck und Julian Jakubicek dann aber auf 4:1. Nach der Pause verkürzte Farag zwar auf 2:4, doch Tomas Haranth mit zwei Elfmetern und Paul-Manuel Ciobu sorgten daraufhin für den 7:2-Endstand.

Schiedsrichter: Daniel Ander (SV Sinsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stephane Fouda (15.), 1:1 Karim-Omar Farag (20.), 2:1 Marvin Fuller (35.), 3:1 Stefan Bürck (39.), 4:1 Julian Jakubicek (45.), 4:2 Karim-Omar Farag (62.), 5:2 Tomas Haranth (69. Foulelfmeter), 6:2 Tomas Haranth (84. Foulelfmeter), 7:2 Paul-Manuel Ciobu (89.)

FV Sportfreunde Forchheim II - FV Liedolsheim 5:1
Adrian Pfleger sorgte nach zwölf Minuten bereits mit einem Doppelpack für eine 2:0-Führung der Sportfreunde II gegen das Schlusslicht aus Liedolsheim. Joshua Gebert konnte vor der Pause noch auf 3:0 stellen, die Lukas Koller in der 62. Minute erhöhte. Nico Grimm verkürzte für den FVL auf 1:4, doch nur eine Minute später wurde mit einem Eigentor der alte Abstand wieder hergestellt.

Schiedsrichter: Hans Reiser - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Adrian Pfleger (9.), 2:0 Adrian Pfleger (12.), 3:0 Joshua Gebert (43.), 4:0 Lukas Koller (62.), 4:1 Nico Grimm (82.), 5:1 (83. Eigentor)

VSV Büchig - FV Graben 6:2
Der VSV Büchig klettert mit einem klaren 6:2-Erfolg in der Tabelle an seinem Gegner FV Graben vorbei! Marcel Hemberle brachte die Hausherren nach drei Minuten in Führung, die Dustin Hofmann für den FV ausglich. Ein Dreierpack von Luigi Greco sorgte in der folgenden Spielzeit dann für eine klare Führung des VSV, die Aron Veenstra auf 2:4 verkürzte. Wieder Greco und Immanuel Dogan stellten in der Schlussphase dann aber auf 6:2.

Schiedsrichter: Dimitrios Kyritsis - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Hemberle (3.), 1:1 Dustin Hofmann (23.), 2:1 Luigi Greco (34.), 3:1 Luigi Greco (55.), 4:1 Luigi Greco (58.), 4:2 Aron Veenstra (62.), 5:2 Luigi Greco (67.), 6:2 Immanuel Dogan (77.)

DJK Mühlburg - FV Rußheim 3:0
Die DJK Mühlburg kam nach einer schwächeren ersten Hälfte erst im zweiten Durchgang wieder zurück in die Erfolgsspur. Gegen den FV Rußheim trafen dann Alexandru Moldovan (58'), Hugues Kogaing Djouguela (61') und Malki Maliha (69') binnen elf Minuten zum 3:0-Endstand.

Schiedsrichter: Edgar Mai - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexandru Moldovan (58.), 2:0 Hugues Kogaing Djouguela (61.), 3:0 Malki Maliha (69.)

SG DJK/FV Daxlanden - Karlsruher SV 0:1
Der Karlsruher SV siegt weiter und gewinnt bei der SG Daxlanden mit 1:0. In einer ausgeglichenen Partie entschied der Aufsteiger die Begegnung zu einem späten Zeitpunkt für sich. Maurico Monteiro traf in der 86. Minute zum entscheidenden 1:0 für die Gäste, die damit weiterhin den sechsten Rang belegen.

Schiedsrichter: Christian Pendl (Busenbach) - Zuschauer: 49
Tore: 0:1 Maurico Monteiro (86.)

Aufrufe: 05.11.2017, 20:02 Uhr