Duo zieht davon!

FV Leopoldshafen schlägt Friedrichstal II +++ Auch Germania Neureut gewinnt +++ GSK und DJK patzen

Die GSK Karlsruhe und die DJK Mühlburg patzten am elften Spieltag, sodass der FV Leopoldshafen und der FC Germania Neureut an der Spitze davonziehen.

SpVgg Olympia Hertha - FV Fortuna Kirchfeld II 3:0
Der Aufsteiger der SpVgg Olympia Hertha gewinnt zu Hause mit 3:0 gegen die Reserve des FV Fortuna Kirchfeld II. Nach der Führung von Dimitrios Boziaris, die per Strafstoß zustande kam, erhöhte Giancarlo Clinca mit einem Doppelpack in der 43. und 90. Minute für die Heimelf. Die SpVgg klettert durch diesen Sieg auf den siebten Rang.

Schiedsrichter: Marco Hirsch - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dimitrios Boziaris (18. Foulelfmeter), 2:0 Giancarlo Clinca (43.), 3:0 Giancarlo Clinca (90.)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - SG DJK/FV Daxlanden 1:2
Nach der 0:9-Klatsche aus der vergangenen Woche unterliegt die GSK auch zu Hause gegen die SG Daxlanden mit 1:2. Die Gäste gingen nach 14 Minuten durch Daniel Weinkötz in Führung, der eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel auf 2:0 erhöhte. Der Heimelf gelang in der Folge nur noch der Anschlusstreffer in der 90. Minute durch Artan Genc.

Schiedsrichter: Willi Ninmann (Schöllbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Weinkötz (14.), 0:2 Daniel Weinkötz (59.), 1:2 Artan Genc (90.)

FV Linkenheim - FC Germania Neureut 1:4
Beim FV Linkenheim ging der FC Germania Neureut zunächst durch Dennis Schindler und Philip Barnes mit 2:0 in Führung, ehe die Heimelf mit dem Pausenpfiff durch Hubert Badhofer verkürzte. Erst ein Doppelpack von Thomas Kokott machte in den Schlussminuten alles klar.

Schiedsrichter: Thomas Heine (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Schindler (16.), 0:2 Phillip Barnes (30.), 1:2 Hubert Badhofer (45.), 1:3 Thomas Kokott (83.), 1:4 Thomas Kokott (85.)

Karlsruher SV - DJK Mühlburg 4:3
Für die DJK Mühlburg lief beim Karlsruher SV zunächst alles nach Plan: Viktor Gaus und Adnan Masic brachten die Gäste nach 36 Minuten mit 2:0 in Führung. Nachdem aber Maurico Monteiro per Foulelfmeter verkürzte, gelang dem Aufsteiger vor dem Pausenpfiff sogar noch der 2:2-Ausgleich durch Berthold Daubner. Nach 70 Minuten drehte der KSV das Spiel komplett und ging durch Moritz Hartung in Führung, die Frederik Mouassic Njikam nur wenige Augenblicke später wieder ausglich. Den Schlusspunkt setzte dann der KSV durch den Treffer von Timo Gob und gewinnt dadurch 4:3!

Schiedsrichter: Fabian Hilz (FV Kirchfeld) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Viktor Gaus (6.), 0:2 Adnan Masic (36.), 1:2 Maurico Monteiro (40. Foulelfmeter), 2:2 Berthold Daubner (44.), 3:2 Moritz Hartung (70.), 3:3 Frederik Mouassic Njikam (73. Foulelfmeter), 4:3 Timo Gob (85.)

FV Rußheim - VSV Büchig 1:1
Nach dem frühen Führungstreffer des FV Rußheim, kam der VSV Büchig noch vor der Pause zurück. Marcel Hemberle glich per Foulelfmeter zum 1:1 aus, was den Endstand bedeuten sollte. Büchig sammelt seinen siebten Punkt, Rußheim steht nach elf Spielen mit elf Punkten auf dem... - genau - elften Platz!

Schiedsrichter: Janek Juschak - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Marcel Hemberle (35. Foulelfmeter)

FV Graben - FV Sportfreunde Forchheim II 2:2
Der FV Graben konnte am heutigen Sonntag zunächst durch einen Trffer von Aron Veenstra nach 27 Minuten in Führung gehen. Stephan Meissner glich jedoch noch vor dem Pausenpfiff für die Reserve der Sportfreunde aus, ehe er in der 56. Minute sein Team in Front schoss. Tahsin Cakmak gelang dann jedoch noch der verdiente Ausgleich der Heimelf.

Schiedsrichter: Gerd Fischer - Zuschauer: 1
Tore: 1:0 Aron Veenstra (27.), 1:1 Stephan Meissner (45.), 1:2 Stephan Meissner (56.), 2:2 Tahsin Cakmak (74.)

FV Liedolsheim - SpG Alemannia/FG Rüppurr 1:3
Nach 45 Minuten sah es so aus, als würde der FV Liedolsheim durch den Treffer von Adrian Aumüller endlich mal wieder einen Dreier einfahren. Die Tore von Mario Herrmann, Steffen Engelhorn und Mustapha Gikineh sorgten im zweiten Abschnitt dann aber für einen Sieg der SG Rüppurr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Adrian Aumüller (45.), 1:1 Mario Herrmann (58.), 1:2 Steffen Engelhorn (85.), 1:3 Mustapha Gikineh (88.)

FV Leopoldshafen - FC Germania Friedrichstal II 3:1
Der FV Leopoldshafen bleibt durch den Sieg gegen den FC Germ. Friedrichstal II weiter an der Spitze der A1. Ein Doppelpack von Tim Eisen brachte die Heimelf bereits nach 35 Minuten auf die Siegerstraße. Mario Mayer erhöhte nach dem Pausenpfiff auf 3:0, ehe Alqassim Drammeh der Ehrentreffer gelang.

Tore: 1:0 Tim Eisen (21.), 2:0 Tim Eisen (35.), 3:0 Mario Mayer (48.), 3:1 Alqassim Drammeh (67.)

Aufrufe: 029.10.2017, 20:28 Uhr