F: Stutz
F: Stutz

DJK Mühlburg stürzt den Tabellenführer!

Nur zwei Spiele in der A1 +++ Erste Niederlage für Leopoldshafen +++ KSV und Linkenheim mit Punkteteilung

In der Kreisklasse A1 fanden an diesem Sonntag nur zwei Spiele statt: Der FV Leopoldshafen kassierte im Spitzenspiel gegen die DJK Mühlburg die erste Saisonniederlage.
Karlsruher SV - FV Linkenheim 2:2

Die Begegnung zwischen dem Aufsteiger Karlsruher SV und dem FV Linkenheim nahm erst im zweiten Spielabschnitt Fahrt auf. Nachdem Karim-Omar Farag in der 59. Minute die Gäste in Führung schoss, drehte der KSV durch Timo Gob (75.) und Maurico Monteiro (80.) die Partie binnen fünf Minuten. Mit dem Schlusspfiff setzte Bastian Leonhardt jedoch mit seinem Treffer den 2:2-Ausgleich, der auch den Endstand einer aufregenden Begegnung bedeutete.

Schiedsrichter: Hartmut Frohnert (Flehingen) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Karim-Omar Farag (59.), 1:1 Timo Gob (75.), 2:1 Maurico Monteiro (80. Foulelfmeter), 2:2 Bastian Leonhardt (90.)

FV Leopoldshafen - DJK Mühlburg 1:3
Der FV Leopoldshafen kassiert im Heimspiel gegen die DJK Mühlburg die erste Saisonniederlage! Malki Maliha sorgte nach 25 Minuten für die Führung der Gäste, die dadurch mit einem 1:0 in die Pause gingen. Nach dem Seitenwechsel geschah lange Zeit nichts, ehe Adnan Masic elf Minuten vor dem Ende das 2:0 gelang. Der Spitzenreiter gab sich jedoch noch nicht geschlagen und verkürzte durch Sascha Krebs (86.). In der Schlussphase gab der FVL nochmal alles, musste in der Nachspielzeit durch einen Strafstoß, den Frederik Mouassic Njikam verwandelte, die Entscheidung hinnehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Malki Maliha (25.), 0:2 Adnan Masic (79.), 1:2 Sascha Krebs (86.), 1:3 Frederik Mouassic Njikam (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 026.11.2017, 20:58 Uhr