2024-04-23T13:35:06.289Z

Der bisherige Tabellenführer Hundsbach/Limbach (in orange, hier gegen die SG Hochstetten II) ging an diesem Wochenende leer aus. Archivbild: R. Rodriguez

Nordpfalz II schießt sich auf Platz eins

C-KLASSE WEST Jost-Elf fährt 13:1-Kantersieg ein +++ Cakir erledigt Hundsbach im Alleingang +++ Drei Spielabsagen

Bad Kreuznach. Die Reserve der SG Nordpfalz wahrte auch im fünften Spiel in dieser Saison ihre weiße Weste. Mit der Maximalausbeute von 15 Zählern grüßt die Jost-Elf nun von der Tabellenspitze. Die SG Hundsbach/Limbach musste diesen Platz räumen. Die Schützlinge von Spielertrainer Oli Seis unterlagen dem FC Bad Sobernheim II mit 5:2. Alle fünf Tore für Bad Sobernheim erzielte Ismail Cakir. Die Partien zwischen Disibodenberg II und Gangloff II, Alsenztal III und Vatanspor Kirn II sowie der SG Hochstetten II und dem FSV Rehborn II wurden allesamt abgesagt.

SG Nordpfalz II - TuS Meddersheim II 13:1
Die zweite Garde der SG Nordpfalz blieb auch im fünften Einsatz in dieser Saison ohne Punktverlust und führt die Tabelle der C-Klasse West nun mit zwei Zählern Vorsprung auf den VfL Sponheim II und die SG Hundsbach an. Vor heimischer Kulisse ließen die Jost-Schützlinge der bemitleidenswerten Meddersheimer Reserve nicht den Hauch einer Chance und siegten mit 13:1. Michael Rößel steuerte sieben Tore zum Kantersieg bei (20./25./40./42./45./60./88.), Jerome Reis traf dreifach (10./35./48.). Der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 8:1 gelang Michael Göbbel (55.).

Schiedsrichter: Tobias Gläser - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jerome Reis (10.), 2:0 Michael Rößel (20.), 3:0 Michael Rößel (25.), 4:0 Jerome Reis (35.), 5:0 Michael Rößel (40.), 6:0 Michael Rößel (42.), 7:0 Michael Rößel (45.), 8:0 Jerome Reis (48.), 8:1 Michael Göbbel (55.), 9:1 Michael Rößel (60.), 10:1 Alexander Neu (80.), 11:1 Timo Von der Weiden (85.), 12:1 Timo Von der Weiden (87.), 13:1 Michael Rößel (88.)

VfL Sponheim II - SV Medard 01 II 3:1
Im Heimspiel gegen den SV Medard II wurde die Reserve des VfL Sponheim ihrer Favoritenrolle gerecht und siegte mit 3:1. Benjamin Wolff hatte die Gäste in der zehnten Minute zunächst überraschend in Führung gebracht, doch Jason Ayikoe erzielte noch vor der Pause den Ausgleich für die Hausherren (34.). Nach dem Seitenwechsel machten Can Turgay (73.) und Dennis Jung (74.) den Sponheimer Erfolg mit einem Doppelschlag perfekt.

Schiedsrichter: Edgar Braun - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Benjamin Wolff (10.), 1:1 Jason Ayikoe (34.), 2:1 Can Turgay (73.), 3:1 Dennis Jung (74.)

FC Bad Sobernheim II - SG Hundsbach / Limbach 5:2
Der bisherige Tabellenführer aus Hundsbach musste bei der Reserve des FC Bad Sobernheim seine zweite Saisonniederlage hinnehmen. Bis zur Pause entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit Toren auf beiden Seiten. Ismail Cakir brachte die Hausherren bereits in der achten Minute in Front. Marcel Lörsch traf in der 16. Minute zum Ausgleich für die Gäste. Dumitru-Florin Coca drehte nach gut einer halben Stunde dann sogar zwischenzeitlich das Spiel (32.), doch nur drei Zeigerumdrehungen später stellte Cakir mit seinem zweiten Treffer des Tages auf 2:2. Nach dem Seitenwechsel drehte Cakir dann erst so richtig auf und traf weitere drei Mal ins Schwarze (48./87./90.). Dem hatte die Seis-Elf nichts mehr entgegenzusetzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ismail Cakir (8.), 1:1 Marcel Lörsch (16.), 1:2 Dumitru-Florin Coca (32.), 2:2 Ismail Cakir (35.), 3:2 Ismail Cakir (48.), 4:2 Ismail Cakir (87.), 5:2 Ismail Cakir (90.)
Aufrufe: 025.9.2017, 12:00 Uhr