F: Lange
F: Lange

SSV Würgassen II siegt verdient

Die Spiele in der Kreisliga C Gruppe 4

SG Blau-Weiß Desenberg II - SV Borgholz/Natzungen II (9er) 5:4 (3:2). Die Gastgeber kamen zu einem sehr glücklichen Sieg. Desenberg hat schon nach 17 Minuten deutlich mit 3:0 Toren geführt, musste aber am Ende noch um den Sieg gegen eine gut kämpfende Gästemannschaft zittern. Der stärkste Spieler der Hausherren Niklas Mörs hatte mit drei Toren einen großen Anteil am Sieg. Schon in der 1. Minute sorgte er für die Führung. Nur vier Minuten später baute Christian Stollburges den Vorsprung aus und Niklas Mörs erzielte in der 17. Minute das 3:0. Die Gäste zeigten sich nicht beeindruckt und zeigten ein gutes Spiel. In der 22. Minute sorgte Alexandru Brasonavu für den verdienten Anschluss. Das 3:2 schoss Marius Pfeiffer in der 36. Minute. Mit dem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Nach gut einer Stunde konnten die stark spielenden Gäste in der 61. Minute durch Stephan Tewes ausgleichen und gingen zehn Minuten später durch das zweite Tor von Marius Pfeiffer sogar in Führung. Diese hielt bis drei Minuten vor dem Abpfiff. In der 87. Minute musste der Keeper Patrick Arbeiter nach einem Foul den Platz mit der roten Karte verlassen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Klaus Redeker zum Ausgleich und Niklas Mörs sorgte in der 89. Minute noch für den glücklichen Siegtreffer mit seinem dritten Tor.

SG Lütgeneder/Dössel II - FC Blau-Weiß Weser II 1:7 (0:3). Die Gäste kamen zu einem hochverdienten Sieg, der auch noch deutlicher hätte ausfallen können. Von der ersten Minute an war Weser die spielbestimmende Mannschaft und ging mit den zahlreichen Chancen zu leichtfertig um. Bis zum Seitenwechsel schossen die Gäste eine 3:0-Führung heraus. Für das 0:1 sorgte Dominik Böhm in der 15. Minute und er legte zwei Minuten später nach. Den Vorsprung baute Ardit Recica in der 25. Minute zur klaren Pausenführung aus. "Die spielstarken Gäste von Blau-Weiß Weser haben ein starkes Spiel gezeigt, wir sind überhaupt nicht ins Spiel gekommen und haben verdient verloren", sagte Björn Stiewe der Coach der Gastgeber. In der zweiten Hälfte setzte Weser das Angriffsspiel fort und erzielte noch vier Tore zum auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Mit seinem zweiten Doppelschlag schraubte Dominik Böhm das Ergebnis in der 65. und 75. Minute auf 5:0. In den letzten zehn Minuten wurde es noch einmal turbulent. Manuel Albrecht netzte in der 80. Minute zum 0:6 ein und sah fünf Minuten später die Ampelkarte. Nach einem sehr schönen Angriff über Mohammad Osmann, den Emre Ceylan mit dem finalen Pass abschloss, schob Marcel Purkhart aus fünf Metern in der 85. Minute zum Ehrentreffer ein. Den Endstand von 1:7 schloss Dominik Böhm mit seinem fünften Tor in der 88. Minute ab.

SSV Würgassen II - SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe II 2:1 (1:1). Das Spiel hat Würgassen verdient gewonnen. In den ersten Spielminuten standen die Gastgeber noch ungeordnet, aber fanden dann immer besser in das Spiel. Nach einer guten Viertelstunde brachte Alexander Papenfuß Würgassen in Führung. Die Gäste, die das Spiel über weite Strecken offen gestaltet haben, glichen nach einer halben Stunde durch Florian Derenthal aus. Mit dem 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Den Siegtreffer erzielte Alexander Papenfuß mit seinem zweiten Tor schon in der 46. Minute.

SC Herstelle - VfR Borgentreich III 3:0 (0:0). "Das war ein gutes C-Liga-Spiel, das von unserer Mannschaft vo der ersten Minute an bestimmt wurde", kommentierte Andreas „Pele“ Kleinschmidt den verdienten Sieg der Gastgeber. Herstelle domminierte in dieser Partie und erspielte sich immer wieder gute Chancen. Im VfR-Tor stand ein überragender Tobias Arens, der die Spieler aus Herstelle mit seinen Paraden zur Verzweiflung brachte. Dem Schlussmann verdankten die Gäste auch die Nullnummer zur Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Herstelle noch einmal den Druck und schloss die Aktionen erfolgreicher ab. In der 48. Minute erzielte Hendrik Haneke das 1:0 für die Hausherren. Nur zwei Minuten später überwand Tjago Albuquerque Mendes den starken Keeper zum 2:0. Den Endstand stellte Ismail Alsatm in der 88. Minute her.

SG Diemel-Süd II - SG Bühne/Körbecke II 0:2 (0:2). Das Spiel gewannen die Gäste verdient. Beide Mannschaften zeigten kein besonders gutes Spiel. Die erste große Chance im Spiel hatte Diemel-Süd, die aber vergeben wurde. In der 15. Spielminute erzielte Bühne das 1:0. Mark Niemeyer hat den Ball am Strafraumeck und schlenzt die Kugel unhaltbar zur verdienten Führung ins lange Eck. Nach dem Anstoß eroberten die Gäste sich den Ball direkt wieder und legten zum 2:0 nach. Die Vorarbeit zum zweiten Bühner Tor lieferte Ulrich Redecker und Timm Wibbe schoss das zweite Tor.

SG Lütgeneder/Dössel - SV Haarbrück/Jakobsberg 5:1 (1:1). Das Spiel gewannen die Gastgeber verdient. Die Partie begann mit einem Blitzstart für Haarbrück/Jakobsberg. Nach 38 Sekunden zappelte der Ball im Netz von Lütgeneder. "Das war eine Klasseleistung, aber klappt in der Regel nur einmal bei vielen Versuchen", kommentierte Trainer Carsten Schilling das schöne Tor der Gäste. "Das hat unseren Matchplan komplett über den Haufen geworfen und wir haben uns gegen eine disziplinierte Abwehr sehr schwer getan, um überhaupt in Tornähe zu kommen", fügte der Coach aus Lütgeneder hinzu. Das Aufbauspiel der Spielgemeinschaft aus Lütgeneder und Dössel war schlecht und einfachste Pässe landeten beim Gegner, der aber bis auf eine Ausnahme auch nicht mehr gefährlich werden konnte. In der 35. Minute war es dann dem energischen Nachsetzen von Jonas Güthoff zu verdanken, dass Benjamin Warnke dessen Vorlage nur noch über die Linie drücken musste. Nach dem Seitenwechsel war dann sofort klar, wer Herr im Hause war. Von Haarbrück/Jakobsberg gab es keinen Schuss auf das Tor mehr zu verzeichnen und die Gastgeber setzten nun den Matchplan gnadenlos um. Die Tore zum 2:1 nach Foulelfmeter durch Simon Störmer in der 54. Minute folgte 3 Minuten später nach einer tollen Kombination das 3:1 durch Jonathan Wilhelms. Dann noch der Doppelschlag in der 75. und 76. Minute durch Benjamin Warnke und Jonas Güthoff, der nach langer Verletzung endlich wieder spielen konnte, machte das Ergebnis standesgemäß. "So gut wie Haarbrück/Jakobsberg in der ersten Hälfte agiert hat, so glücklich mussten sie sein, dass das Ergebnis am Ende nicht noch höher ausgefallen ist", zieht der Trainer Carsten Schilling das Fazit zum verdienten Sieg seiner Mannschaft.

Aufrufe: 017.10.2017, 11:19 Uhr