F: Lange

Diemel-Süd II verliert in Unterzahl

Der Spieltag in der Kreisliga C - Gruppe 4

VfR Borgentreich III - SG Diemel Süd II 4:1
Der VfR beendete das Spiel in Überzahl und gewann am Ende verdient. Bis kurz vor Spielende mussten die Hausherren aber um den Sieg bangen. In Unterzahl boten die Gäste eine gute Listung. Das Spiel begann auf beiden Seiten sehr zerfahren. Durch einen abgefälschten Ball von Dominic Wiemers gingen die Orgelstädter in der 33. Minute glücklich in Führung und verteidigten den knappen Vorsprung bis zum Seitenwechsel. Direkt nach dem Wiederanpfiff baute Carsten Rengel in der 46. Minute den Vorsprung auf 2:0 aus. Danach wurde die Partie einseitiger, aber die Gäste blieben gefährlich. In der 66. Minute wurde Ronny Thöne nach einer Tätlichkeit mit dem roten Karton des Feldes verwiesen. Mit einem Konter verkürzte Nils-Jendrik Rasche zum 2:1. Es wurde für den VfR noch einmal brenzlig. Die Hausherren entschieden in den letzten drei Spielminuten das Spiel dann doch zu ihren Gunsten mit einem Doppelschlag durch Carsten Rengel (88.) mit seinem zweiten Tor und Marcel Menne (90.). "Auch wenn das Spiel für uns nach dem Tor der Gäste noch einmal eng wurde, war der Sieg für meine Mannschaft nicht in Gefahr," sagte VfR Trainer Dirk Stadtfeld nach dem Spiel.

Aufrufe: 07.11.2017, 14:37 Uhr