Unentschieden beim Auftakt

SG 1945 Dielheim II – TB Rohrbach/Boxberg II 3:3 (1:1)

Zum Rundenauftakt der Kreisklasse C Heidelberg-West ging es für die Reserve der SG 1945 Dielheim zuhause gegen die zweite Mannschaft der TB Rohrbach/Boxberg. Bereits vor dem Spiel war klar, dass man das erste Spiel gewinnen und somit drei Punkte einfahren wollte.

Es war von Beginn an, ein offener Schlagabtausch mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Zunächst konnte die SG den ersten Treffer des Tages erzielen und gingen mit 1:0 durch David Fuchs in Führung. Doch die Führung hielt nicht lange an und die Gäste hatten mit dem Ausgleichstreffer die perfekte Antwort parat. Rohrbach/Boxberg legte kurz danach nach und ging sogar mit 2:1 in Front. Doch Dielheim ließ sich davon nicht beirren und Ersin Sezgin konnte per Elfmeter noch vor der Pause zum 2:2 ausgleichen.

Auch nach dem Seitenwechsel war es ein Spiel auf Augenhöhe, aber diesmal mit einem deutlichen Chancenplus für die SGD. Mehrmals vergab man gefährliche Tormöglichkeiten, die auf der anderen Seite dagegen zum Tor genutzt werden konnte. Erneut waren es die Gäste, die in Führung gingen. Doch auch hier konnte man durch einen weiteren Elfmeter von Ersin Sezgin ausgleichen. Am Ende reicht es leider nicht mehr für den Siegtreffer. Somit konnte man die Partie nicht mehr drehen und man musste sich mit einem etwas Unglücklichen aber doch gerechten 3:3 Unentschieden zufriedengeben.

Aufrufe: 08.9.2020, 15:40 Uhr