+++ SGD gewinnt Topspiel +++

SG 1945 Dielheim - SpG Dilsberg/Bammental II 3:1 (1:1)

Der 8. Spieltag stand an. Ein Topspiel in Dielheim bei Sonnenschein. Die erste halbe Stunde war ziemlich ausgeglichen. Trotzdem führten die Gäste durch einen Sonntagsschuss in den linken Winkel von Klingmann ab der 14. Minute. Im Laufe der Partie nahm die SG aber das Zepter in die Hand. So war es nur eine Frage der Zeit bis Baust den Kopfball nach Ecke von Laier einnickte. Halbzeitstand 1:1.

Nach der Pause spielte nur noch die SG. Schließlich versenkte David Fuchs die Kugel im Netz. So stand es nach 60 Minuten 2:1 für die Hausherren. In der 65. traf Hartmann mit einem Freistoß zum 3:1. Es folgten viele Chancen für Dielheim ohne Erfolg, aber der Druck auf das 4:1 wurde größer. Chancen durch Pichler, L. Ritz und S. Ritz konnten nicht verwertet werden. Schließlich blieb es jedoch beim sehr verdienten 3:1-Heimsieg.