F: Nückel
F: Nückel

SG Dänischer Wohld feiert 4:2-Heimsieg

B-Juniorinnen gewinnen gegen SG Leck/Achtrup/Ladelund

Die B-Jugendfußballerinnen der SG Dänischer Wohld kamen in der Verbandsliga Nord zu einem 4:2 (1:2)-Heimsieg gegen den Tabellenvorletzten SG Leck/Achtrup/Ladelund.

Bei stürmischen Winden legten die Gastgeberinnen zunächst konzentriert los. Kristin Sassen erzielte nach starkem Zuspiel von Mara Hammerich auch folgerichtig das 1:0. Danach gab es jedoch einen Bruch im Spiel, den die Gäste bis zur Pause zur eigenen 2:1-Führung nutzten. Nach dem Wiederanpfiff agierten die Gastgeberinnen aber wieder aggressiver und zielstrebiger. Ein Doppelschlag der überragenden Kati Hinz direkt nach der Pause stellte die Weichen wieder auf Sieg. Den Schlusspunkt setzte Merle Rimkus.

Tore: 1:0 Sassen (8.), 1:1 Pöhl (11.), 1:2 Petersen (40.), 2:2, 3:2 Hinz (54., 59.), 4:2 Rimkus (66.)
Aufrufe: 04.5.2017, 23:00 Uhr