Der SV Neubäu und die SG Chambtal trennten sich am Ende 1:1   Foto: Ertl
Der SV Neubäu und die SG Chambtal trennten sich am Ende 1:1 Foto: Ertl

SG Chambtal nimmt Punkt aus Neubäu mit

Nach einer durchschnittlichen ersten Hälfte sehen die Zuschauer im zweiten Durchgang eine hochklassige Partie

Mit einem 1:1 (1:1) musste sich der SV Neubäu am Sonntag gegen die SG Chambtal zufrieden geben. In der Anfangsviertelstunde passierte am Triftweg recht wenig, beide Teams hielten sich mehr oder weniger im Mittelfeld auf, sodass es auf beiden Seiten keine großen Torchancen zu sehen gab.
So nutzte die SG eine der ersten guten Möglichkeiten gleich zur Führung aus, als Karl der Ball nach einer Standardsituation vor die Füße fiel und dieser so keine Mühe mehr hatte aus kurzer Distanz einzuschieben. Der Spitzenreiter zeigte aber die richtige Reaktion und übernahm fortan etwas das Kommando. So dauerte es nur bis zur 35. Minute ehe der SVN mit seiner ersten Chance das 1:1 markierte. So traf Kraus aus 25 Metern mit einem Traumtor zum Ausgleich. Kurz vor der Pause dann die riesen Möglichkeit für Neubäu in Führung zu gehen, als Adamisin alleine auf das SG Tor zulief aber dann am gut reagierenden Chambtaler Schlussmann scheiterte (40.). Nur zwei Minuten später hatte der SVN Anhang erneut den Torschrei auf den Lippen als Vasko aus 18 Metern abzog, doch die Chambtaler brachten noch einen Fuß dazwischen. Der zweite Durchgang begann mit viel Tempo, so hatten die Gäste durch Wittmann die erste gute Möglichkeit (51.). Lohmer brachte die Flanke in die Mitte, wo Wittmann aber am heraneilenden Lipfert scheiterte. Nur wenige Augenblicke später bediente Lipfert Bahleda, der wieder frei vor Torhüter Schinabeck auftauchte aber im SG Keeper seinen "Meister" fand. Nach einer Stunde waren die Gäste in einer mittlerweile hochklassigen Partie wieder am Zug. Nach einem langen Ball tauchte Vögerl vor Rehacek auf, doch der Neubäuer Schlussmann behielt die nerven und konnte parieren. Dann verschnauften beide Teams ein wenig, nur einmal wurde es auf beiden Seiten so nur noch gefährlich. Zunächst ging ein Schuss von Bahleda aus 20 Metern über den Kasten (69.). Fünf Minuten vor dem Ende scheiterte erneut Vögerl nach einem Konter am Neubäuer Schlussmann. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten Unentschieden.
Aufrufe: 013.4.2015, 08:51 Uhr