2024-04-23T06:39:20.694Z

SG Carlow gewinnt auch in Lübstorf

Holst-Elf festigt mit 4:2-Sieg den vierten Tabellenplatz

Auch im zweiten Auswärtsspiel in Folge, dieses Mal beim MSV Lübstorf, ließen die Carlower Landesklassen-Fußballer nichts anbrennen.

Von Anfang an war die Überlegenheit der Carlower zu sehen, zumal die Gastgeber nur mit zehn Mann antraten. Als dann Marcel Musielak bereits in der ersten Minute das 1:0 erzielte, war der Sieg im Unterbewußtsein bereits verankert und ein gewisser Schlendrian schlich sich ein. Das rächte sich in der 12. Minute als der Lübstorfer Mittelstürmer völlig unbedrängt den Ausgleich erzielte. Der motivierteste Carlower war Trainer Michael Holst, der den unbedingten Willen seiner Mannschaft im ersten Spielabschnitt vermisste. Dies teilte er seinen Spielern auch deutlich hörbar mit. Kurz nach dem Wechsel machten dann die Holst-Schützlinge binnen 15 Minuten aber alles klar und erhöhten durch Toby Spiewack, wiederum Marcel Musielak und Kapitän Danilo Köhler auf 4:1. Als dann der Gastgeber noch einen weiteren Spieler durch eine Gelb-Rote Karte verlor, war das Spiel gelaufen und plätscherte bis kurz vor Schluss dahin. Der zweite Treffer der tapfer kämpfenden Lübstorfer in der 89. Minute war dann der Schlusspunkt eines mäßigen Spiels. Das Fazit des Carlower Trainers war kurz und knapp: „Nicht gut gespielt aber drei Punkte mit nach Hause genommen.“
Aufrufe: 06.6.2017, 20:00 Uhr