2024-04-25T08:06:26.759Z

Carlow verliert beim Aufsteiger

Mit gesenktem Haupt verließen die Spieler der SG Carlow den Platz beim Landesklassenneuling in Warsow.

Was war geschehen? Die 2:4-Niederlage war mehr als vermeidbar. Über die gesamte Spielzeit war Carlow den Gastgebern überlegen. Zum Schluss zählen allerdings die Tore, die über Sieg und Niederlage entscheiden. Die Warsower nutzten ihre Chancen einfach effektiver. Einem Lattenschuss der Carlower folgte prompt das 1:0 der Gastgeber durch eine Unachtsamkeit der Carlower Abwehr. Einen Foulelfmeter in der 36. Minute verwandelte Danilo Köhler sehr sicher zum 1:1. Die Partie begann wieder von vorn, aber nicht zum Vorteil für Carlow. Ein völlig unnötiges Foul im Carlower Strafraum nutzten die Warsower in der 44. Minute zur 2:1-Pausenführung.

In der zweiten Halbzeit wollten die Carlower das Spiel drehen und erkämpfen sich klare Feld- und Chancenvorteile. Sogar die Abwehrspieler wollten mithelfen, den Rückstand zu egalisieren. Die Gastgeber hingegen beschränkten sich sehr erfolgreich auf ihr stets gefährliches Konterspiel, was mit ihrem dritten und vierten Tor belohnt wurde. Beim zweiten Tor von Rene Grabowski in der 77. Minute keimte noch einmal Hoffnung auf – spielentscheidend war es im Endeffekt aber nicht mehr. Eine insgesamt bittere und zugleich unnötige Niederlage, die sich die Carlower selbst zuzuschreiben haben. Im nächsten Heimspiel gegen Pampow II sollten die ersten drei Punkte der Saison eingefahren werden, um den Anschluss an das Mittelfeld wieder herzustellen.

Aufrufe: 021.8.2017, 17:30 Uhr