Die Schweriner jubeln, Carlows Tobias Bremer ist bedient. klaas deters

Carlow kassiert deutliche Heimniederlage

Die Fußballer des SV Carlow wollten ihren Heimvorteil unbedingt nutzen, um bereits vier Spieltage vor Saisonende den Verbleib in der Landesklasse VI zu sichern. Der FC Mecklenburg Schwerin II hatte aber etwas dagegen und war der erwartet schwere Gegner. Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Doch spätestens mit dem Schweriner Doppelschlag in der 26. und 28. Minute war klar, wie schwer es werden würde, das Ruder noch einmal herumzureißen. Die junge und vor allem spielstarke Gästemannschaft ließ kaum Tormöglichkeiten der Carlower zu.

Als dann die Gäste in der 57. Minute auf 3:0 erhöhten, war das Spiel praktisch entschieden. Bei dem Anschlusstreffer durch Musielak keimte noch einmal ein Funken Hoffnung auf, der aber drei Minuten später durch das vierte Tor der Gäste wieder zunichte gemacht wurde. Für den objektiven Beobachter ein verdienter Auswärtserfolg des FC Mecklenburg. Kompliment aber auch an die Mannschaft um Trainer Michael Holst, die nie aufsteckte und kämpferisch alles gab.
Aufrufe: 015.5.2017, 19:00 Uhr