F: Kiefer
F: Kiefer

Ein verdienter 2:0 Erfolg der SG Brunslar/Wolfershausen

SG Brunslar/Wolfershausen vs. Tuspo Rengershausen 2:0 (1:0)

Wolfershausen: Das erste Spiel nach der Winterpause konnte die SG Brunslar/Wolfershausen klar mit 2:0 für sich entscheiden.

Im ersten Durchgang bestimmte die Röhnelf das Geschehen der Partie. Nach einem Eckball von Fabian Tippel brachte Sven Hofmeister die SG per Fuß zur 1:0 Führung (28.). Leon Folwerk vergab mit seinem Kopfball den Ausbau der Führung, die Flanke hierzu kam von Moritz Gerhold (30.). Johannes Möller wurde Ahmet Kocak gefoult und sah dafür die rote Karte (35.). Eine weitere Möglichkeit hatte Leon Folwerk nach Vorarbeit von Marco Wollmann(42.).

Im zweiten Durchgang führte Yannik Grenzebach einen Freistoß aus der eignen Hälfte aus, den Ball verlängert Dennis Vogel dann per Kopf zu Marco Wollmann. Marco Wollmann erhöhte dann auf 2:0 (50.). Den ersten Torschuss der Gäste war dann in der 55. Minute zu verzeichnen. Welche für Clas Beuscher kein Problem da stellte. Im weiteren Verlauf bemühten sich die Gäste auf einen Anschlusstreffer, was aber ohne Erfolg blieb. Sie waren im Abschluss zu harmlos. Nach einem Foul von Dennis Vogel sah dieser die Rote Karte (86.). Ein verdienter Sieg unter der sicheren Leitung des Schiedsrichters Andreas Börner aus Rotenburg.

Kader der SG Brunslar/Wolfershausen: Clas Beuscher, Moritz Gerhold, Dennis Vogel, Leon Folwerk, Yannik Grenzebach, Johannes Möller, Fabian Tippel, Sven Hofmeister, Dennis Lengemann, Marco Wollmann, Michael Kördel, Sören Hohmann (73.), Thomas Dardat (76.), Stefan Grasse (87.)

Aufrufe: 09.3.2015, 15:30 Uhr