2024-04-19T07:32:36.736Z

Bronsfeld klettert auf Patz zwei

Schöneseiffen unterliegt im Abstiegsduell auf eigenem Platz

In einem Nachholspiel vom 15. Spieltag spielte die SG Oleftal II gegen die DJK Mülheim 2:2 (2:0). Die Oleftaler Torschützen waren Ahmad Abd Alrahman und Kai Zinken. Die Treffer für Mülheim erzielten Salih Sahin und Read Habeeb. Mülheim fällt nach dem Unentschieden gegen die SG auf den dritten Tabellenplatz zurück.

SG Bronsfeld-Oberhausen — SG Arminia Blankenheimerdorf 3:0 (2:0)

Die SG Bronsfeld-Oberhausen setzte sich im Verfolgerduell deutlich gegen Arminia Blankenheimerdorf durch und eroberte mit dem Heimsieg den zweiten Tabellenplatz. Andreas Jansen hatte für die Führung der Platzherren gesorgt, die Igor Brecht dann mit einem Doppelpack ausbaute.

Schiedsrichter: Jörg Esser (TuS Ülpenich) - Zuschauer: k.A.

Tore: 1:0 Andreas Jansen (9.), 2:0 Igor Brecht (20.), 3:0 Igor Brecht (79.)

DJK Herhahn/Morsbach — SV Sistig-Krekel II 1:4 (0:2)

Boris Toporowsky traf für die DJK. Dank der Tore von Marco Michels, Piotr Michael Kobiella, Viktor Philips und Jona Hövel hieß der Sieger Sistig-Krekel.

Schiedsrichter: Stefan Balzer (VfL Kommern) - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Marco Michels (2.), 0:2 Piotr Michal Kobiella (34.), 1:2 Boris Toporowsky (63.), 1:3 Viktor Philipps (86.), 1:4 Jona Hövel (90.)

DJK Dreiborn II — SG Oleftal II 2:1 (1:0)

Durch ein Eigentor von Oussama Chernane ging Dreiborn in Führung, Kevin Hilgers erzielte das 2:0. Markus Leuer brachte Oleftal noch einmal heran.

Schiedsrichter: Manuel Paiva (ETSC) - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Oussama Chernane (18. Eigentor), 2:0 Kevin Hilgers (60.), 2:1 Markus Leuer (85.)

SV Schöneseiffen II — SG Dahlem-Schmidtheim II 2:3 (0:1)

Kevin Schröder erzielte kurz vor der Halbzeit die Führung für Dahlem-Schmidtheim. Nach dem Schöneseiffener Ausgleich durch Ralf Porsche gingen die Gäste erneut in Führung, Torschütze war abermals Kevin Schröder. Danny Feyerabend gelang in der 70. Minute der erneute Ausgleich für Schöneseiffen. Die SG gewann schließlich durch ein Tor von Stephan Schmitz in der 80. Minute.

Tore: 0:1 Kevin Schröder (43.), 1:1 Ralf Porsche (55.), 1:2 Kevin Schröder (57.), 2:2 Danny Feyerabend (70.), 2:3 Stephan Schmitz (80.)

Aufrufe: 019.4.2017, 06:30 Uhr