Westfalia Gemen mit deutlichem Erfolg

Viktoria Heiden steht nach einer 1:4-Pleite auf dem letzten Platz

Die Gemütslage bei den Recklinghäuser Landesligisten ist gespalten. Während Gemen nach dem Sieg noch ungeschlagen ist, muss Heiden einen Fehlstart ausmerzen. Borken und Dorsten-Hardt sammeln jeweils den ersten Zähler.

SV Dorsten-Hardt - SG Borken 1:1

Die SG Borken und der SV Dorsten-Hardt waren beide mit einer Niederlage in die Saison gestartet und wollten im Duell gegeneinander den ersten Dreier einfahren. Dies sollte keinem der beiden Teams gelingen, denn am Ende stand eine Punkteteilung zu Buche. Die Gastgeber aus Dorsten erwischten den besseren Start und gingen durch Tobias Urban früh in Führung. Die Gäste wussten aber darauf zu antworten, Bastian Bone gelang noch vor dem Seitenwechsel der Ausgleich.

Schiedsrichter: Dominic Nosing - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Urban (12. Foulelfmeter), 1:1 Bastian Bone (35.)

SV Westfalia Gemen - SV Herbern 4:0

Mit einem deutlichen Erfolg setzte sich Westfalia Gemen gegen den SV Herbern durch und bleibt somit auch im zweiten Spiel der Saison ungeschlagen. Jan Rimbach brachte die Gastgeber Mitte der ersten Halbzeit in Führung, die auch bis zur Halbzeit Bestand hatte. Die Gäste probierten zwar viel, wurden für ihren Aufwand aber nicht belohnt. Stattdessen erhöhten Oliver Dings, Florian Hahm und Dennis Seeger für Gemen und machten dadurch den Heimerfolg perfekt.

Schiedsrichter: Sascha-Jens Tysiak (SV Holster.) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Jan Rimbach (27.), 2:0 Oliver Dings (57.), 3:0 Florian Hahm (73.), 4:0 Dennis Seeger (87.)

FC Viktoria Heiden - SV Burgsteinfurt 1:4

Für Viktoria Heiden ist der Fehlstart in die Saison perfekt. Der Absteiger aus der Westfalenliga verlor auch das zweite Saisonspiel, dieses Mal zu Hause gegen Burgsteinfurt. Dabei sah nach drei Minuten alles bestens aus. Markus Seyer brachte die Gastgeber früh in Führung. Doch der Treffer verlieh der Viktoria keine Sicherheit. Kurze Zeit brauchten die Gäste, um in die Spur zu kommen, dann glichen sie durch Kamp aus. Nach dem Seitenwechsel war von Heiden kaum noch etwas zu sehen, es spielten nur noch die Gäste. Die ließen dann auch noch drei weitere Treffer folgen.

Schiedsrichter: Florian Alexander Meer - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Markus Seyer (3.), 1:1 Florian de Azevedo Kamp (24.), 1:2 Alexander Hollermann (53.), 1:3 Alexander Hollermann (66.), 1:4 Alexander Bügener (75.)

Aufrufe: 021.8.2017, 00:00 Uhr