Dölau verzweifelt an Guderitz

Brachstedt gewinnt das Sonntagsspiel der Landesliga Süd auch dank seines Keepers

Blau-Weiß Brachstedt hat das Sonntagsspiel der Landesliga Süd gegen Blau-Weiß Dölau mit 2:0 gewonnen und die Gäste damit weiter in die Krise geschossen. Die Gäste vom halleschen Stadtrand hatten dabei durchaus Chancen, das Ergebnis anders zu gestalten. Aber eine Mischung aus Pech, Unvermögen und einem hervorragend aufgelegten Matthias Guderitz im Brachstedter Tor sorgte dafür, dass den Dölauern kein Tor gelang. Dafür waren David Reza in der 35. Minute und Nabil Daouri nach einem Konter in der 76. Minute für Brachstedt erfolgreich. Während sich Brachstedt auf jetzt 25 Punkte verbessert, bleibt Dölau mit 17 Punkten auf dem ersten Abstiegsplatz.
Aufrufe: 08.3.2015, 17:15 Uhr