2024-05-08T11:10:30.900Z

– Foto: Kurt Trost

Görsbach mit unglücklicher Heimniederlage

Nach Angabe der Görsbacher Verantwortlichen wurde der Spielverlauf mit der 1:4 Niederlage völlig auf den Kopf gestellt.

Denn die Blau Gelben waren die klar bessere Mannschaft, scheiterte aber an der schwachen Chancenverwertung. Bereits in der dritten Minute nach Foul von Bluhme Elfmeter für Werther, den Peter zum 0:1 verwandelte. Danach lief das Spiel nur in Richtung Gästetor.

SG Blau-Gelb Görsbach - VfB Werther 1:4

Dabei hatte Görsbach bis zur 30. Minute fünf Großchancen, konnte aber keine davon nutzen. Danach zwei VfB Chancen. Erst hatte Seiffert im Anschluss an eine Ecke den Außenpfosten getroffen. Dann erzielte Seiffert mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze das 0:2. Auch in der zweiten Hälfte konterte Werther clever und war weiter sehr Effektiv. Ein direkt verwandelter Freistoß von Nebelung brachte das 0:3. Mit einem Heber über den Görsbacher Torwart erzielte Wetzler das 0:4. Damit war nach 72 Minuten die Partie entschieden. Den Ehrentreffer für die Gastgeber besorgte Hankel in der 77. Minute. Bemerkenswert: In der 56. Minute die Rote Karte gegen Görsbachs Robin Hampel. Und gegen Werther in der 44. Minute Rot gegen Leon Siewert und in der 56. Minute Gelb Rot gegen Nils Eiselt.

Schiedsrichter: Michael Fratz (Bleicherode) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Fabian Peter (3. Foulelfmeter), 0:2 Enrico Seiffert (42.), 0:3 Hans-Phillip Nebelung (58.), 0:4 Pascal Wetzler (72.), 1:4 Matthias Hankel (77.)

Aufrufe: 026.8.2019, 08:31 Uhr