2024-04-24T13:20:38.835Z

Melitia Roth sendet Lebenszeichen

KLA Gelnhausen: +++ Viele Absagen am zwölften Spieltag +++ Wirtheim wieder souverän +++ Fischborn siegt gegen Wächtersbach +++ Roth mit erstem Dreier +++ Alzenau II gewinnt kampflos +++

Einen kuriosen zwölften Spieltag gab es am gestrigen Feiertag in der Kreisliga A Gelnhausen. Aufgrund andauernder Regenfälle in der Nacht zum Dienstag musste drei Partien wegen Nichtbespielbarkeit der Plätze abgesagt werden. In Fischborn hagelte es in der Schlussphase rote Karten und Kreisoberliga-Absteiger Melitia Roth freut sich über ersten Dreier. Mernes musste wegen Spielermangels die Partie in Alzenau kurzfristig absagen. Lediglich in Wirtheim spielte sich alles wie gewohnt ab und die Hausherren gewannen wieder souverän.

TSV Wirtheim vs. TSV Höchst II 4:1

"Wir haben von Beginn an Druck gemacht und dir ersten Chancen genutzt. 3:0 zur Halbzeit und das Spiel war schon entschieden", zeigte sich TSV-Coach sehr zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Bereits nach 23. Spielminuten führten die Gastgeber durch Treffer von Schneider (5.), Heger (12.) und Arnold (23.) mit 3:0 und brachten dieses Ergebnis souverän in die Halbzeitpause. Auch im zweiten Abschnitt dominierte Wirtheim die Partie und baute die Führung in der 69. Minute durch den zweiten Treffer von Arnold noch aus. Höchst gelang lediglich der Ehrentreffer in der 85. Minute durch Degenhardt, was jedoch nur noch Ergebiskosmetik war.

VFB Oberndorf II vs. Melitia Roth 3:4

Melitia Roth kann es also doch. Beim Auswärtsspiel in Oberndorf fuhr man den ersten Dreier ein. In einer spannenden Partie führten die Gäste zur Halbzeit bereits mit 2:0. Duch ein Eigentor vom Oberndorfer Niestrzebski in der 23. und einen Treffer von Meza in der 25. Minute ging man mit einer ungefährdeten Führung in die Kabine. Die zweite Halbzeit hatte es dann in sich. Oberndorf glich durch Tor von Wirsing (50.) und Born (59.) aus und war wieder am Drücker. Dann war es Kupferschmidt, der Roth in der 67. Minute in Front brachte. Als man sich schon als sicheren Sieger sah, machte wiederum Born in der 88. Spielminute doch noch den Ausgleich. Die Röther gaben sich jedoch nicht auf, kämpften weiter und holten in der letzten Minute noch einen Elfmeter raus, den Kupferschmidt verwandelte. So konnten sich die Gelnhäuser doch noch über den ersten Dreier der Saison freuen und sind wieder mittendrin, im Kampf um die Nichtabstiegsplätze.

SV Fischborn vs. Germania Wächtersbach 2:1

Auch das Spiel zwischen Fischborn und Wächtersbach versprach Spannung bis zur letzten Minute. Die Gäste gingen bereits in der achten Minute durch einen Treffer von Köhler in Führung, welche durch ein Tor von Ritzel in der 26. Minute wieder egalisiert wurde. Mit dem 1:1 ging man auch in die Pause. Bis zur 80. Minute passierte in Halbzeit zwei nicht viel, was sich aber dramatisch ändern sollte. Erst gab es einen Platzverweis für den Gastgeber und in der 89. Spielminute zwei(!) für Wächtersbach. Der daraus resultierte Elfmeter wurde von Karnelka in der Nachspielzeit verwandelt, so dass Fischborn das Spiel drehte und die Gäste mit leeren Händen nach hause schickte.

Aufgrund von Spielermangel musste Mernes die Partie beim FC Bayern Alzenau II kurzfristig absagen und das Spiel wurde mit 3:0 für die Bayern gewertet. Da weder Rothenbergen noch Bieber die Möglichkeit hatten an diesem Spieltag einzugreifen, sind die Mannen vom Prischoß nun neuer Tabellenführer, haben jedoch ein Spiel mehr auf dem Konto als die Verfolger. Auch in Großenhausen war ans Spielen nicht zu denken und die Patie gegen Neuenhaßlau musste ebenfalls agesagt werden.

Aufrufe: 04.10.2017, 09:59 Uhr