F: Rinke
F: Rinke

Carozza schockt Großenhausen

KLA Gelnhausen: +++ Rothenbergen, Bieber und Wirtheim mit klaren Siegen +++ Alzenau II gewinnt knapp +++ Großenhausen patzt +++ Wächstersbach mit nächstem Dreier +++

Während Rothenbergen und Bieber wieder einmal ein Feuerwerk abbrannten, zeigte sich am vergangenen Wochenende auch Wirtheim in Torlaune und auch Alzenau II ging nach einem Rückstand gegen Sotzbach/Birstein noch als Sieger vom Platz. Aus der Spitzengruppe verlor lediglich Großenhausen unglücklich, die im Derby gegen Geislitz in der Schlussphase das Spiel aus der Hand gaben.

FSV Geislitz vs. FSV Großenhausen 4:3

Enzo Carozza entpuppte sich im Derby zwischen dem FSV Geislitz und dem FSV Großenhausen zum Matchwinner. Mit zwei späten Treffern drehte der Italiener die Partie und schickte die Gäste mit leeren Händen nach hause. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit einem leichten Chancenplus für Großenhausen brachte Marco Greco in der 31. Spielminute die Montaldo-Elf in Führung. Noch vor der Pause konnte Samir Bade Ibrahim dies egalisieren, so dass man mit einem Unentschieden in die Halbzeit ging. Die zweiten 45 Minuten hatten es dann gehörig in sich. In der 52. Minute war es Oliver Kanthak, der die Hausherren jubeln ließ und das 2:1 erzielte. Nur drei Minuten später machte Kevin Rack den Ausgleich und setzte den Zähler wieder auf null. Zehn Minuten später die erneute Führung für Großenhausen. Diesmal durfte sich Jonathan Rieth in der Torschützenliste eintragen. Zum Ende der Partie dann der große Auftritt von Carozza. Zunächst erzielte er durch einen sehenswerten Freistoß in der 87. Minute den Ausgleich und in der Nachspielzeit noch den Siegtreffer für Geislitz. Großenhausens Spielertrainer Montaldo, der trotz eines Bänderisses in der Schulter spielte war nach dem Spiel bedient: "Wir haben 2 Minuten im Derby verschlafen und uns damit um den Lohn gebracht."

FC Germania Rothenbergen vs. FC 03 Gelnhausen II 7:2

Gegen die Reserve des FC 03 Gelnhausen warren die Germanen aus Rothenbergen wieder einmal in Torlaune. Bereits nach zwölf Minuten führte man durch einen Doppelpack von Julian Schadt mit 2:0 und noch vor der Pause konnten die Gründauer durch Yahya Basaran und und Christian Lenz die Führung auf 4:0 erhöhen. Neue Halbzeit, altes Bild. Kaum hat der Schiedsrichter die Partie wieder angepfiffen war es Patrick Wedler, der auf 5:0 erhöhte. Dann nahmen die Gastgeber den Fuß vom Gas und brachte die Gäste durch individuelle Fehler wieder ins Spiel. Erst war es Al-Saman, der in der 57. Minute den Anschlusstreffer machte und zehn Minuten später Cafasso, der auf 5:2 verkürzte. Dies reichte jedoch nicht, um den Tabellenführer vor ernsthafte Probleme zu stellen und so erhöhten die Hausherren gegen Ende des Spiels durch Treffer von Basaran (77.) und Noll (82.) auf 7:2. Der durchaus zufriedene Germanen-Angreifer Julian Schadt fand nach dem Spiel aber auch kritische Worte: "Gestern das Spiel war ein Spiegelbild dessen, was ich bereits angesprochen habe. Stark angefangen, nach zwölf Minuten bereits 2:0 geführt, beim Stand von 4:0 ca. zehn Minuten vor der Halbzeit einen Gang zurück geschaltet, dementsprechend unkonzentriert bei den Abschlüssen gewesen und in der für mich bisher schlechtesten 2. Halbzeit in dieser Saison wieder zwei unnötige Treffer kassiert. Trotzdem souverän & eindeutig gewonnen."

Bereits am Freitag feierte Wirtheim einen 7:1-Erfolg über Oberndorf II und ist weiterhin aus Kurs. Alzenau II drehte nach einem Pausenrückstand gegen Sotzbach/Birstein noch das Spiel und gewann 2:1. Auch Wächstersbach, Mernes und Mittelgründau durften jubeln und gewannen ihre Spiele. Im einzigen Unentschieden am verganegen Wochenende teilten sich Fischborn und Salmünster die Punkte.

Jetzt heißt es regenieren und den Mund abputzen, denn bereits am Dienstag wartet der nächste Spieltag.

Aufrufe: 02.10.2017, 10:05 Uhr