2024-04-24T13:20:38.835Z

Knapper Heimsieg für die SG Baienfurt

Die SG Baienfurt bleibt nach einem 2:1-Erfolg gegen den SV Wolpertswende weiter auf dem 2.Tabellenplatz.Die Gäste legten einen Blitzstart hin, in der 2. Minute verwandelte Daniel Litz einen Elfmeter zm 0:1 für den SV Wolpertswende. Lange währte die Freude des Gastes nicht, denn schon in der sechsten Minute erzielte Fabian Weggerle den Ausgleichstreffer für die SG Baienfurt. In der 11.Minute hatte die SGB das Ergebnis gedreht, Tim König erzielte die 2:1 Führung. Baienfurt übernahm nun die Spielkontrolle und ließ in der Folge beste Chancen zum 3:1 liegen. Die Gäste steckten nicht auf und blieben gefährlich, die beste Gelegenheit vereitelte der sicher agierende Schlußmann Gehweiler. Nach der Pause drängten die Gäste auf den Ausgleich, Baienfurt hatte Platz zum Kontern , spielte diese aber nicht konsequent zu Ende so daß die Partie bis zum Schluss spannend blieb.
Aufrufe: 010.11.2019, 20:02 Uhr