SG Baienfurt dreht Pausenrückstand

null
In einem wahren Torfestival konnte die „Zweite“ einen 4:5 Auswärtssieg feiern. Die Spieler von Trainer Robert Kaplan bewiesen dabei Moral und Willen, lagen sie doch zur Pause mit 4:1 zurück. Mike Weinert brachte die SGB in Führung welche die Gastgeber umgehend durch Debastian ausgleichen konnten. Debastian erhöhte bis zur Pause auf 4:1 für Bodnegg. Nach der Pause verkürzte Tobias Herrmann auf 2:4, das war das „Signal“ zur Aufholjagd. Jonas Hirsch markierte das 3:4 und Sebastian Brenner erzielte den vielumjubelten 4:4 Ausgleich. Die Gastgeber waren nun „geknickt“, die SGB wiederum legte nach und Denis Vujinovic erzielte den 4:5 Siegtreffer. Tore: 0:1 Mike Weinert (15.), 1:1 Debastian (16.), 2:1 Debastian (21.), 3:1 Debastian (36.), 4:1 Debastian (43.), 4:2 Tobias Herrmann, 4:3 Jonas Hirsch (54.), 4:4 Sebastian Brenner (78.), 4:5 Denis Vujinovic (80.)
Aufrufe: 017.11.2014, 11:34 Uhr