Die drtte Mannschaft der Leher TS verlor mit 1:5 bei Wulsdorf II. Foto: Volker Schmidt

SFL-Teams bieten Galatasaray Paroli

Die dritte und vierte Mannschaft der Heidjer bleiben am Spitzenreiter dran

BREMERHAVEN. Mit einem 4:2-Sieg gegen den Geestemünder TV bleibt SFL IV an Tabellenführer Galatasaray dran. Nico Schöps glich den 0:1-Rückstand durch Pierre Marcel Melchers (11.) 180 Sekunden später aus. Zwei Minuten später traf Manuel Renke zum 2:1 für die Heidjer, doch Kevin Kernke glich für die Bürgerparkelf aus.

Noch vor der Pause schoss Sascha Klibisch die Gastgeber erneut in Führung, die nach dem Wechsel alle Kräfte mobilsieren mussten, um nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Thorsten Meents den Platz als Sieger zu verlassen. Ferenc-Peter Karpati hatte in der 67. Minute mit dem 4:2 für einen beruhigenden Zwei-Tore-Vorspurng gesorgt.

Galatasaray Bremerhaven - FC Sparta Bremerhaven III abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

SFL Bremerhaven IV - Geestemünder TV 4:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.

Schiedsrichter: Ingo Weinhold - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Cedrick Janke (13.), 2:0 Cedrick Janke (16.), 2:1 Patrick Mikowski (34.), 3:1 Steve Döscher (60.), 4:1 Süleymann Gürsoy (69.), 5:1 Steve Döscher (79.)

Aufrufe: 013.9.2016, 14:00 Uhr