Topspiel opp Linde: Eschweiler rettet dem ASV einen Punkt

FK Jugoslavija II patzt im Aufstiegsrennen - Union Wuppertal auf Kurs

Das Aufstiegsrennen in der Kreisliga C (Gr. 1) ist hochspannend. Wir fassen den 27. Spieltag zusammen.

Hellas Wuppertal II - BV Azadi Wuppertal II 5:5
Mehmet Tas erwischte bei den Gästen einen Sahnetag und erzielte vier Treffer, davon zweimal vom Punkt. Am Ende reichte das jedoch nur für einen Zähler, denn Hellas hielt gut dagegen. Trifon Proios trug sich dreifach in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mehmet Tas (10.), 1:1 Trifon Proios (13.), 1:2 Mehmet Tas (16. Foulelfmeter), 2:2 Christos Lolos (22.), 3:2 Trifon Proios (33.), 3:3 Ahmet Celik (48.), 3:4 Mehmet Tas (52.), 4:4 Trifon Proios (56.), 5:4 Athanasios Kalaitzis (74.), 5:5 Mehmet Tas (80. Foulelfmeter)

TSV Beyenburg II - FC Wuppertal 1919 II 9:2
Einen deutlichen 9:2-Kantersieg fährt der TSV Beyenburg im Reserveduell gegen den FC 1919 ein. Joachim Schaefer und Marc Kohnke waren mit je drei Treffern die erfolgreichsten Beyenburger. Der TSV festigt damit Rang sechs, während sich der FC 1919 weiter mit Platz neun begnügen muss.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 Marc Kohnke (5.), 1:1 Hendrik Wegerhoff (7.), 2:1 Sebastian Volmer (15.), 3:1 Joachim Schaefer (21.), 4:1 Marc Kohnke (25.), 5:1 Joachim Schaefer (35.), 6:1 Joachim Schaefer (53.), 7:1 Marc Kohnke (66.), 8:1 Andreas Wagner (70.), 9:1 Dominik Braun (80.), 9:2 Marcel Grünewald (85.)

TSV Union Wuppertal II - SSV 07 Sudberg II 3:1
Union Wuppertal II darf vom Aufstieg träumen. Mit dem 3:1-Sieg über den SSV Sudberg II verbessert sich Union auf Platz zwei und hat den Aufstieg in der eigenen Hand. Jan-Patrick Witte hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg.

Schiedsrichter: Aristidis Fotiadis (SC Sonnborn) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jan-Patrick Witte (15.), 2:0 Tobias Tetzlaff (34.), 3:1 Jan-Patrick Witte (69.)

C.S.I.-Milano zg. II - TuS Grün-Weiß Wuppertal III 0:2
Durch den Rückzug von CSI Milano wird das Spiel mit 2:0 für GW Wuppertal III gewertet.

TSV Neviges II - FK Jugoslavija Wuppertal II 5:2
FK Jugoslavija II patzt im Aufstiegsrennen und fällt durch die 2:5-Schlappe beim TSV Neviges auf Rang drei zurück. Zwar gingen die Gäste früh durch Ibrahim Abay in Führung, doch kurz vor der Pause drehten die Hausherren auf und gingen mit einer 3:1-Führung in die Pause. Mustafa Babai sorgte mit dem 4:1 fast schon für eine Art Vorentscheidung. Ali Topaloglu verkürzte zwar noch einmal für Jugoslavija, Burak Göksu war jedoch nicht in den Griff zu kriegen und setzte mit seinem dritten Treffer des Spiels den 5:2-Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Detlev Mattukat (TSV Dornap) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Ibrahim Abay (3.), 1:1 Volkan Alagoez (38.), 2:1 Burak Göksu (39.), 3:1 Burak Göksu (43.), 4:1 Mustafa Babai (54.), 4:2 Ali Topaloglu (81.), 5:2 Burak Göksu (84.)

SV Jägerhaus Linde III - ASV Wuppertal II 1:1
Das Topspiel wurde ohne Zweifel "opp Linde" ausgetragen. Die Hausherren wollten mit einem Heimerfolg nochmal ins Aufstiegsrennen eingreifen, während der ASV mit einem Sieg einen Riesenschritt Richtung B-Liga gemacht hätte. Auf dem engen Platz ging es hin und her, Großchancen blieben in der ersten Halbzeit jedoch Mangelware. In der 65. Minute brachte Michael Dörfler die Gastgeber nach Vorarbeit von Robin Rupprath in Führung. Zehn Minuten später zeigte der Unparteiische dann in Lindes Strafraum auf den Punkt - nicht die einzige Schiedsrichterentscheidung mit der die Spieler an diesem Tag haderten. Der eingewechselte Marcel Eschweiler verwandelte und rettete dem ASV Wuppertal damit einen Zähler. Die ASV-Zweite bleibt Spitzenreiter und kann mit zwei Siegen in den letzten beiden Spielen den Aufstieg klar machen. Für Linde III sind die Aufstiegschancen auf ein Minimum geschrumpft.

Schiedsrichter: Mohamad Gintasi - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Dörfler (65.), 1:1 Marcel Eschweiler (75. Foulelfmeter)
Aufrufe: 08.5.2017, 17:34 Uhr