2024-03-28T15:56:44.387Z

Packende Zweikämpfe und sechs Tore: Huntlosen (schwarzes Trikot) und Hasbergen  trennten sich  3:3. Dörte Eilers
Packende Zweikämpfe und sechs Tore: Huntlosen (schwarzes Trikot) und Hasbergen trennten sich 3:3. Dörte Eilers

Tabellenführer Dötlingen gleicht in Schlussminute aus

Haarscharf an einer Niederlage vorbei schrammte der Tabellenführer TV Dötlingen in der 1. Fußball-Kreisklasse. Bei den Sportfreunden Wüsting ...
Haarscharf an einer Niederlage vorbei schrammte der Tabellenführer TV Dötlingen in der 1. Fußball-Kreisklasse. Bei den Sportfreunden Wüsting gelang der Ausgleich zum 1:1 erst in der Schlussminute.

Sf Wüsting - TV Dötlingen 1:1 (0:0). Der Tabellenführer begann wie erwartet druckvoll und nahm das Spiel in die Hand. Doch trotz guter Möglichkeiten erzielte die Mannschaft von Geburtstagskind Georg Zimmermann zunächst keine Tore. Nach der Pause hatten die Platzherren ihre beste Phase und gute Möglichkeiten. Doch erst in der 72. Minute gelang Wüstings Eike Schulz die Führung. Doch der Traum von einem Sieg musste wie schon im Hinspiel in der Schlussphase begraben werden. Julian Eilers traf für Dötlingen in der Nachspielzeit. Tore: 1:0 Schulz 72., 1:1 Eilers 90. + 1.

TV Falkenburg - VfL Stenum II 4:1 (1:1). Große Probleme hatte der Tabellenzweite aus Falkenburg in der Anfangsphase, als nicht er, sondern Stenum das Spiel machte und folgerichtig in Führung ging 10.. Erst Mitte der ersten Halbzeit löste sich die Verkrampfung bei den Falken, und der Ausgleich kurz vor dem Seitenwechsel brachte zusätzlichen Schwung. Aber erst nachdem Stenums Marius Bruns die Ampelkarte 53. gesehen hatte, spielten sich die Platzherren vollends frei und hatten alles im Griff. Tore: 0:1 Wachtendorf 10./FE, 1:1 Zwahr 43., 2:1 Heinken 65./HE, 3:1 Neels 75., 4:1 Heinken 85..

FC Huntlosen - TuS Hasbergen 3:3 (2:1). Ein tolles und packendes Spiel sahen die Zuschauer in Huntlosen. Nachdem die erste Halbzeit relativ ausgeglichen verlief, hatten die Platzherren nach dem Wechsel leichte Vorteile sowohl im Zweikampfverhalten als auch bei den Tormöglichkeiten. "Gerne hätte ich heute drei Punkte gewonnen. Das wäre durchaus möglich gewesen", meinte ein nicht restlos zufriedener FC-Trainer Maik Seeger. Tore: 0:1 Termin 13., 1:1 Jielg 19., 2:1 Eilers 44., 2:2 Korfmann 55., 3:2 Eilers 62., 3:3 Termin 79..

TuS Vielstedt - TSV Ippener 1:3 (1:1). "Das Lorer-Festival geht weiter", gab Vielstedts Trainer Arend Arends zum Besten. Der Spielertrainer der Gäste, Andreas Lorer, hatte relativ unauffällig agiert, aber trotzdem alle drei Tore für Ippener erzielt. Nach ausgeglichenen ersten zehn Minuten kamen die Gäste besser ins Spiel und beherrschten es. Nach dem Ausgleich war die Begegnung lange Zeit ausgeglichen, ehe der erneute Führungstreffer fiel. In der Schlussphase machten die Platzherren weiter auf, erneut Lorer nutzte das aus. Tore: 0:1 Lorer 15., 1:1 Lange 30., 1:2/1:3 Lorer 60., 80..

Delmenhorster TB - SC Dünsen 6:2 (1:1). "Trotz des klares Sieges war das ein schweres Stück Arbeit", meinte DTB-Trainer Oliver Gerrits. Besonders zu Beginn der Begegnung tat sich seine Mannschaft schwer gegen die gut mitspielenden Gäste. Auch die Führung 30. löste den Knoten bei den Platzherren nicht, sondern die Gäste schafften noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich. In dem gleichen Rhythmus begann auch der zweite Abschnitt. Erst als Schröder für die Gastgeber die erneute Führung besorgte, lief es besser, und DTB schraubte durch Hansen und einen Hattrick von Hemken das Ergebnis in die Höhe. Letztlich konnte der Drittletzte kurz vor Schluss noch einmal verkürzen. Tore: 1:0 Hemken 30., 1:1 Koss 43., 2:1 Schröder 51., 3:1 Hansen 60., 4:1/5:1/6:1 Hemken 62., 68., 81., 6:2 Koss 86..

Sf Littel - FC Hude II 1:1 (0:1). "Ich bin mit dem Punkt gegen den Tabellendritten zufrieden", meinte Littels Trainer Reiner Woitzyk. In der ersten Halbzeit spielte seine Mannschaft schwach, hatte aber trotzdem die Führung auf dem Fuß. Diese erzielte kurz vor der Pause aber Hude durch Dominique Streif. Im Laufe der Begegnung wurden die Platzherren immer stärker und verdienten sich den Ausgleich durch ein Freistoßtor von Malte Bolling. Tore: 0:1 Streif 40., 1:1 Bolling 82..

VfR Wardenburg - SV Baris Delmenhorst II 0:3 (0:3). "Meine Spieler haben nach dem Sieg in Dünsen wohl gedacht, es geht auch gegen Baris II locker so weiter", meinte VfR-Coach Ralf Cordoni. Entsprechend behäbig sei sein Team in das Spiel gegangen und habe alles vermissen lassen, was im Abstiegskampf benötigt wird. Für den nicht erschienenen Schiedsrichter Carsten Radtke leitete Jannic Linde das Spiel, der als Zuschauer anwesend war und seine Sache gut machte. Tore: 0:1 Yildirim 15., 0:2 Aziri 16., 0:3 Aziri 35..

Aufrufe: 010.3.2014, 05:12 Uhr