Auftatktsiege für Wüsting und Hasbergen

In den Freitagsspielen der 1. Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst gab es gab es einen Heimsieg und einen Auswärtssieg.

SF Wüsting siegte auf eigenem Platz gegen den SC Colnrade mit 2:1. Die Führung von Jörn Lohmüller in der 22. Minute glich Christoph Popow nur sechs Minuten später aus. Den Siegtreffer für Wüsting erzielte Stetinger in der 52. Spielminute.

Beim 3:0-Auswärtserfolg des TuS Hasbergen beim TV Falkenburg gingen die Gäste bereits sechsten Spielminute in Führung. Nur vier Minuten später erhöhte Nils Holthausen auf 2:0 für den TuS. In einer sehr zerfahrenen Partie mit insgesamt zehn gelben Karten, einer Gelb-Roten Karte gegen Hasbergen und einem Feldverweis gegen Falkenburg traf Lersch in der 67. Minute zum 3:0 Endstand für den TuS.

Aufrufe: 012.8.2017, 10:41 Uhr