2024-04-23T13:35:06.289Z

Testspiel

SF Kirchen gewinnen dreimal

Ehingen / ai - Eine Woche vor Rundenbeginn haben die Fußball-Kreisligisten aus dem Raum Ehingen noch zahlreiche Testspiele bestritten.

SF Kirchen – SV Herbertingen 2:0 (1:0). - Tore durch Marc Bierer und Niklas Schrode.

SF Kirchen – FC Marchtal 4:0 (2:0). - Deutlich gewann die klassenhöhere Mannschaft. Zwei Tore erzielte Jan Holl (eines davon per Elfmeter), je einmal trafen Niklas Schrode und Marc Bierer.

SF Kirchen – WSV Mehrstetten 1:0 (0:0). - Nach torlosem Pausenstand traf Jan Holl nach der Halbzeit.

SG Öpfingen – SV Burgrieden 5:1 (4:0). - Erstmals stand wieder Steffen Lehmann im Tor. Je zwei Tore erzielten Philipp Mall und Tobias Schüle, einmal traf Robin Stoß.

FV Biberach II – SSV Emerkingen 0:1 (0:0). - Zum Abschluss der Vorbereitung gewann der SSV Emerkingen in Biberach. Das einzige Tor erzielte Philipp Faßold per Elfmeter in der 50. Minute.

SF Bussen – TSV Ummendorf 7:1 (4:0). - Mit einem deutlichen Sieg beendeten die SF Bussen die Vorbereitung. Zwei Tore erzielte Andreas Schlaucher, je einmal trafen Ridwan Pek, Marius Baur, Benedikt Schrodi, Alexander Beck und Benjamin Beck.

SV Herbertshofen – BSV Ennahofen 7:2 (2:2). - Zunächst gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Dann trafen für Herbertshofen Maximilian Rapp (4), Steffen Braig, Tobias Tress und Tim Letzgus.

SV Herbertshofen – TSG Münsingen 4:1 (2:0). - Die 2:0-Führung erzielten Maximilian Rapp und Philipp Missel. Nach dem Anschlusstreffer sicherte Tobias Tress den Sieg.

FV Olympia Laupheim II – SG Altheim 3:3 (0:2). - Dominik Späth war dreifacher Altheimer Torschütze, ehe Johannes Schupp, Raul Schöttle und Nico Schönenberger für den Bezirksligisten ausglichen.

SV Bremelau – SG Altheim 2:4 (2:1). - Tore: 1:0 Ralf Tress (3.), 2:0 Michael Leicht (38.), 2:1, 2:3, 2:4 Jens Stimpfle, 2:2 Dominik Späth.

TSV Rißtissen – SG Griesingen 1:3 (0:1). - Tore: 0:1 Philipp Ströbele (44.), 0:2 Eigentor (56.), 0:3 Peter Gobs (87.), 1:3 Peter Gall (89.).

SV Ringingen – FV Weißenhorn 2:3 (0:2). - Erst beim Stande von 0:3 trafen noch Julian Stöferle und Robert Zagst für die Gastgeber.

SSV Ehingen-Süd II – SGM Altheim/Schemmerhofen 3:1 (2:0). - Tore: 1:0 Kevin Wehle (12.), 2:0 Daniel Betz (32.), 2:1 (74,), 3:1 Bernd Geiß (77.).

FC Schmiechtal – SG Dettingen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Michael Müller (30. und 87. Minute).

SF Hundersingen – VfL Munderkingen 6:2 (5:0). - VfL-Spielertrainer Timm Walter berichtete von einer katastrophalen ersten Halbzeit. Erst beim Stand von 6:0 gestalteten Tobias Dorn und Konstantin Schmelzer mit ihren Treffern das Ergebnis erträglicher. Der Gastgeber ist unangefochten Tabellenführer der Kreisliga A2.

Aufrufe: 06.3.2017, 18:12 Uhr