2024-05-24T11:28:31.627Z

Ay dreht 2-Tore-Rückstand!

Das Spiel begann denkbar schlecht für unsere Reserve, geriet man nämlich bereits nach wenigen Minuten in Rückstand. Ein Ball in die Tiefe reichte aus, um den Ayemer Defensivverbund auszuhebeln. Danach sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, Ay versuchte es mit weiten Bällen und so kam auch Wachniuk zur größten Ausgleichschance. Sein Lupfer verfehlte das Tor aber deutlich. Nach einem schnellen Gegenangriff konnte Illerrieden ihre Überzahlsituation in ein weiteres Tor ummünzen und somit für eine vermeintlich komfortable 2:0 Führung sorgen. Doch in der letzten Aktion vor der Pause erzielte Sommerfeld per direktem Freistoß mustergültig den Anschlusstreffer und entfachte somit Mut für die zweiten 45 Minuten. Dieser Mut wurde auch rasch belohnt: Boutliakis und erneut Sommerfeld per Elfmeter drehten das Spiel zu Gunsten der Gäste. Illerrieden rannte nochmals an, doch Wachniuk versetzte den Hausherren 5 Minuten vor dem Ende den Gnadenstoß zum 2:4 Endstand. Unsere Reserve zeigte einmal mehr eine tolle Moral und setzt somit den Aufwärtstrend im Kalenderjahr 2019 fort. Mit diesem Sieg konnte man bereits das vierte Spiel in Folge ungeschlagen gestalten und erneut Selbstvertrauen tanken.

Aufrufe: 027.5.2019, 10:19 Uhr