2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Holler
F: Holler

SFR Heilshorn II ist nicht zu stoppen

Souveräner 6:1-Heimsieg gegen SV Aschwarden II / Gast weiterhin in Abstiegsnöten

Der Tabellenführer gab sich gegen den SV Aschwarden II keine Blöße und fertigte seinen Gast mit 6:1 ab. Damit bleibt der SFR weiter an der Spitze der Tabelle in der 2. Kreisklasse Osterholz. Der SV Aschwarden steht weiterhin mit 2.Punkten Vorsprung über dem Strich und muss weiter um den Klassenerhalt bangen.

SF Heilshorn II - SV Aschwarden II 6:1

Einseitig war die Partie der beiden Reserven. Der Gastgeber ließ dem Gast keinen Spielraum und ging in der 8. Minute durch Gösta Landau-Enterich in Führung – 1:0. Eben jener Torschütze legte auch in der 15. Minute zum 2:0 nach. Die Entscheidung fiel bereits in der 26. Minute. Jan-Hendrik Morisse erzielte ein Tor für die Gäste, aber leider in das falsche Tor – 3:0. So ging es mit dem 3:0 in die Halbzeit.

In Halbzeit zwei schaffte es Aschwarden lange den Gastgeber vom eigenen Tor fernzuhalten, doch in der 60. Minute fiel das 4:0 durch Thomas Papyrin. Der Gast ließ sich allerdings nicht hängen und verkürzte durch Lars Hilmer auf 4:1 in der 72. Minute. Vitaij Ermisch sorgte wieder für den 4-Torvorsprung, ehe Thomas Papyrin in der 84. Minute auf 5:1 erhöhte. Damit bleibt der SFR unangefochten an der Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Andreas Durlach - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Schrage (9.), 2:0 Gösta Landau-Enterich (15.), 3:0 (26. Eigentor), 4:0 Thomas Papyrin (60.), 4:1 Lars Hilmer (72.), 5:1 Vitalij Ermisch (80. Foulelfmeter), 6:1 Thomas Papyrin (84.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 013.11.2017, 21:50 Uhr