2024-04-23T13:35:06.289Z

SFD II verspielt Vorsprung in der Schlussphase

3:1-Führung aus der Hand gegeben

Garather SV - AC Italia Hilden 3:0 (0:0) Mit späten Treffern hat sich der Garather SV in der Kreisliga B gegen Italia hoch verdient durchgesetzt. Nach Eckstoß von Peter Ernst köpfte Slawomir Schulte gegen die defensiv eingestellten Gäste erst in der zweiten Halbzeit zum 1:0 ein (50.).

Kurz vor Spielende war Daniel Haak - nach Freistoß von Ernst - am zweiten Pfosten per Kopf beim 2:0 zur Stelle (85.). Patrick Wojtynek schloss einen Konter per Alleingang zum Endstand ab (89.). Maximilian Brempong überzeugte im rechten Mittelfeld. Marcel Uhlendorf verdiente sich in der Abwehr ein Trainer-Lob. GSV-Coach Mike Kütbach zur Mannschaftsleistung: "Wir spielen Fußball mit Verstand, so wie ich mir das wünsche."

Rhenania Hochdahl II - SFD 3:3 (1:1) "Ärgerlich" - so kommentierte Gäste-Trainer Mario Kentschke das Resultat. Seine mit A-Jugendspielern aufgefüllte Formation hatte in der Schlussphase eine 3:1-Führung binnen drei Minuten aus der Hand gegeben. "Da fehlt es an Erfahrung." Die Hochdahler Führung hatte Jungtalent Edin Hrustanovic ausgeglichen (39.), ehe Zugang Armando Serbez gleich zweimal traf (52. und 70.). Mit Oualid Armir und Halim Baghouse standen zwei weitere SFD-Junioren auf dem Platz. Per Strafstoß kam Hochdahl zum Anschluss (87.). Mit dem Schlusspfiff raubte Niklas Siebert den Gästen den Dreier (90.). Anas Baghouse hätte zuvor den SFD-Sieg perfekt machen können. Er drosch das Leder aus zwei Metern über den Kasten (85.).

SV Hilden-Nord II - SG Benrath-Hassels II 2:2 (0:0) Gleich zweimal konnten die Gäste einen Rückstand ausgleichen und ließen das Trainer-Duo Frank Pojonie und Manuel Jordan über einen Punkt jubeln. Marcel Franz traf für den SV (60.). Nach Zuspiel von Alessio Cucci glich Romano Tosch aus elf Metern aus (70.). Süleymann El Bakkali schloss eine Kombination zum 2:1 ab (84.). Alexandr Gottfried egalisierte erneut (88.). "Wir haben vor der Pause leichtfertig Chancen vergeben", räumte Jordan ein. Torjäger Dennis Dykstra (2.) zeigte ebenso Ladehemmung wie Jason Knakowski (10. und 12. per Kopf), David Grunert (20.) und Tosch (30. und 35.).

Aufrufe: 010.3.2015, 08:00 Uhr