2024-04-24T13:20:38.835Z

Mentor Hajdari (in Schwarz-Weiß) traf für Rüblinghausens Zweitvertretung, konnte aber nicht verhindern, dass am Ende nur ein 2:2-Remis bei Möllmickes Reserve zu Buche steht.  Archivfoto: Stefan Stark
Mentor Hajdari (in Schwarz-Weiß) traf für Rüblinghausens Zweitvertretung, konnte aber nicht verhindern, dass am Ende nur ein 2:2-Remis bei Möllmickes Reserve zu Buche steht. Archivfoto: Stefan Stark

Rüblinghausens Zweite lässt Federn

Möllmicke ärgert den Tabellendritten – Azadi Attendorn verspielt Führung – Heggens Zweite zeigt sich effektiv

FC Sportfreunde Möllmicke II - VfR Rüblinghausen II 2:2 (1:1)
Die Möllmicker Reserve sorgte für eine kleine Überraschung. Gegen den Tabellendritten, die zweite Welle des VfR Rüblinghausen, sicherte Raphael Wacker den Hausherren in der Schlussphase einen Punkt. Nach vier Niederlagen in Serie zuletzt fuhr der Tabellenelfte der Olper C2-Liga somit wieder etwas Zählbares ein.

Leon Koch schoss den Außenseiter in der 21. Minute in Front, doch nicht mal eine Zeigerumdrehung später war das Spiel wieder offen: Carol Struck schoss für die Gäste zum Ausgleich ein (22.). Nach dem Seitenwechsel stellte Mentor Hajdari das Spiel sogar ganz auf den Kopf (73.). Doch am Ende reichte das nicht zum Sieg, weil die Möllmicker dank Wacker noch einmal zuschlugen (81.).

Schiedsrichter: Raphael Boldt (Ottfingen)
Tore: 1:0 Leon Koch (21.), 1:1 Carol Struck (22.), 1:2 Mentor Hajdari (73.), 2:2 Raphael Wacker (81.)

SF Azadi Attendorn 2016 - FC Inter Olpe 1:4 (1:2)
Manchmal reicht es im Fußball nicht, wenn man den Führungstreffer schießt. Das mussten auch die Sportfreunde Azadi Attendorn erkennen. Denn gegen den FC Inter Olpe gaben die Attendorner das Spiel aus der Hand. Azadi-Trainer Martin Blumka schilderte: „Es war eine verdiente Niederlage. Der Gegner hatte eine harte Gangart, gegen die wir keine Mittel gefunden haben. Uns fehlten die Ideen, um unsere spielerischen Vorteile auszunutzen. Man muss aber betonen, dass der Schiedsrichter alles im Griff hatte und die Zweikämpfe zwar hart waren, aber sich alles in Grenzen gehalten hat.“

Murat Coskunsu schoss die Hausherren zwar mit seinem 17. Saisontreffer (Ligahöchstwert) in Front (13.), doch Inter Olpe drehte die Partie noch: Erst netzten Edison Sulaj (24.) und Jeton Bajgora (25.), dann legte Albert Tahiri nach dem Seitenwechsel einen Doppelpack nach und entschied die Partie endgültig (60./80.).

Schiedsrichter: Fabian Hacke (SV Maumke)
Tore: 1:0 Murat Coskunsu (13.), 1:1 Edison Sulaj (24.), 1:2 Jeton Bajgora (25.), 1:3 Albert Tahiri (60.), 1:4 Albert Tahiri (80.)

SV Rothemühle II - SpVg. Olpe II 0:2
Die Partie zwischen der zweiten Welle aus Rothemühle und dem Spitzenreiter, der Reserve der Spielvereinigung Olpe, wurde abgesagt. Die Begegnung wird mit 0:2 für die Olper gewertet.

SV Heggen II - Hützemerter SV 1951 II 3:2 (1:1)
Eine ärgerliche Niederlage musste die zweite Welle der SG Hützemert/Schreibershof in Heggen hinnehmen. „Wir haben viel Druck gemacht und hatten viele Möglichkeiten. Aber die Floskel trifft heute zu: Wenn man sie vorne nicht macht, dann klingelt es hinten.“, ärgerte sich Julian Ziegeweidt, Spieler und 1. Vorsitzender des Hützemerter SV.

Nach der ersten Halbzeit war die Partie noch offen: Alexander Böhl traf für die Heggener zur Führung (24.) und Maximilian Fahrenkrog glich aus (26.). Nach dem Seitenwechsel verschaffte Jan Brandenburg wieder den Hausherren einen Vorteil (62.). Aber wieder hatte Fahrenkrog die passende Antwort parat (66.). Am Ende reichte das für die Hützemerter aber nicht zu einem Punktgewinn, weil Tobias Höhmann noch den 3:2-Endstand markierte (72.). In der 90. Minute sah ein Heggener schließlcih noch die Ampelkarte nach wiederholtem Foulspiel. „Heute waren die Heggener effektiver, aber ein Punkt wäre durchaus gerechtfertigt gewesen.“, bilanzierte Ziegeweidt und schaute voraus: „Aber in der Rückrunde wollen wir uns besser aufstellen und ordentlich punkten.“

Schiedsrichter: Frank Schmitt (Trockenbrück)
Tore: 1:0 Alexander Böhl (24.), 1:1 Maximilian Fahrenkrog (26.), 2:1 Jan Brandenburg (62.), 2:2 Maximilian Fahrenkrog (66.), 3:2 Tobias Höhmann (72.)

SpVg Iseringhausen - SC Bleche/Germinghausen 2:5 (1:0)
„Warum wir in der zweiten Halbzeit eingebrochen sind, kann ich mir nicht erklären. In der ersten Halbzeit haben wir noch ein sehr gutes Spiel gemacht.“, erklärte Benjamin Stracke, sportlicher Leiter der Spielvereinigung Iseringhausen. Sein Team verpasste es, trotz eigener Führung den Tabellenzweiten aus Bleche zu ärgern und verlor am Ende mit 2:5. Kurios dabei: Als der Abpfiff ertönte, waren bereits drei Gästespieler in der Kabine: Erst sah Patrick Neu die Ampelkarte (82.) und dann wurden wenig später auch noch Nikolas Koch (90.) und Sören Schröder (91.) mit der gelb-roten Kartenkombination des Feldes verwiesen.

Aus dieser Überzahl konnte Iseringhausen aber kein Kapital schlagen, weil sie die Halbzeitführung durch Dominik Kolodziej (40.) verspielt hatten. „Bleche/Germinghausen war drückend überlegen, auch noch in Unterzahl. Die Niederlage ist am Ende ärgerlich, weil wir mit einem Sieg wieder oben dran gewesen wären.“, haderte Stracke. Nach der Halbzeit drehte David Hoffmann mit einem Doppelschlag die Partie (47./48.). Durch ein Eigentor durch Sebastian Reuber geriet Iseringhausen weiter ins Hintertreffen (55.). Als Hoffmann erneut netzte (61.) und Jonas Hofacker nochmal nachlegte (82.), war die Partie gelaufen. Daran konnte auch der durch Kilian Stahl zum Anschluss verwandelte Strafstoß nichts mehr ändern (83.).

Schiedsrichter: Hakan Kocabas (Finnentrop)
Tore: 1:0 Dominik Kolodziej (40.), 1:1 David Hoffmann (47.), 1:2 David Hoffmann (48.), 1:3 Sebastian Reuber (55. Eigentor), 1:4 David Hoffmann (61.), 1:5 Jonas Hofacker (82.), 2:5 Kilian Stahl (83. Foulelfmeter)
Aufrufe: 02.12.2018, 22:21 Uhr