F: lst

Senioren B Kreisliga 1.Spieltag

Freier TuS kommt arg unter die Räder

SG Laaber - BSC Regensburg II 3:2
Ein glücklicher Sieg für Laaber, der Siegtreffer viel in der 89 Minute. Die Gäste waren ein ebenbürtiger Gegner und hätten den Punkt verdient gehabt.

Schiedsrichter: Johann Aumeier (O'hinkofen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Klaus Kagerer (40. Foulelfmeter), 1:1 Philipp Kroehling (43.), 2:1 Stephan Buckow (60. Foulelfmeter), 2:2 Andrei Földi (85.), 3:2 Stephan Buckow (89.)

SG Saal / Teugn - Freier TuS Regensburg 8:1
Die Heimelf zeigte gleich wer der Favorit dieses Jahr ist. Eine Halbzeit konnte der Freie Tus mithalten, ab der 50.Minute fielen die Tore am laufenden Band. Dreifacher Torschütze Christian Listl.

Schiedsrichter: Afrim Salihu (Donaustauf)
Tore: 0:1 Predrag Sarac (28.), 1:1 Christian Listl (31.), 2:1 Stefan Wagner (50.), 3:1 Martin Schuster (62.), 4:1 Christian Listl (65.), 5:1 Stefan Wagner (70.), 6:1,7:1 Stefan Kuerzl (78.,85.), 8:1 Christian Listl (88.)

SG DJK Regensburg - FC Oberhinkofen 2:1
Knapper Sieg für die Heimelf aber verdient. Der Anschlusstreffer machte den Gästen noch mal Hoffnung auf einen Punkt aber am Ende reichte es nicht.

Schiedsrichter: Markus Schindler
Tore: 1:0 Juergen Landsmann (40.), 2:0 Hubert Huemmer (60.), 2:1 Juergen Hildner (75.)