F: lst

Senioren A Kreisklasse 1 Spieltag 4

Barbing schlägt den Spitzenreiter

TV Barbing - SG Regenstauf / Zeitlarn / Laub / Regendorf 4:3
Barbing bringt den Gästen die erste Niederlage bei und ist damit selber auf den Vormarsch in der Tabelle. Die Gäste kamen zu spät zu ihren Treffern.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen)
Tore: 1:0 Michael Mainka (8.), 2:0 Arnold Horn (9.), 3:0 Michael Mainka (34.), 4:0 Tobi Paroth (49.), 4:1 Daniel Kammermeier (54.), 4:2 Michael Greller (75.), 4:3 Daniel Kammermeier (88.)
Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot Wolfgang Schindlbeck (89./TV Barbing)

FC Mintraching - SG Neutraubling / Donaustauf 0:1
Knapper Sieg im Derby für Neutraubling. Beide Mannschaften hatten Chancen in Hülle und Fülle.

Schiedsrichter: Johann Kilburg (Turnerschaft)
Tore: 0:1 Reinhard Stadler (12.)

FK Phönix Regensburg - BSC Regensburg 7:1
Die Heimelf spielte sich wieder auf die Erfolgspur und gewann gegen ersatzgeschwächte Gäste auch in dieser Höhe verdient.

Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb)
Tore: 1:0 Thomas Kurzner (30.), 2:0 Oliver Schulze (37.), 3:0 Thomas Kurzner (50.), 4:0, 5:0 Oliver Kosina (60.,70.), 5:1 Adam Pischzek (74.), 6:1 Bernhard Frimberger (80.), 7:1 Gerald Rossbacher (89.)

TSV Bernhardswald - SV Sallern Regensburg 3:2
Zur Pause führten die Gäste noch mit 2:1. Nach der Halbzeit drehte die Heimelf noch das Spiel und gewann gegen einen starken Gegner.

Schiedsrichter: Philipp Fuchs (Tegernheim) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Mehmet Ciplak (17.), 1:1 Josef Kürzinger (43.), 1:2 Mehmet Ciplak (44.), 2:2 Thomas Hiltl (48. Foulelfmeter), 3:2 Uli Niemann (76.)