Zehn Tore im Stadtderby

SG Neutraubling / Donaustauf - TV Barbing 2:3
Barbing gewinnt nach dem Debakel vom letzten Spieltag gegen den Nachbarn. Die Anschlusstreffer für Neutraubling kamen zu spät.

Schiedsrichter: Hubert Schmidt (Wallkofen)
Tore: 0:1 Florian Betz (21.), 0:2 Michael Mainka (60.), 0:3 Mike Reier (65.), 1:3 Waldemar Wegner (70.), 2:3 Armin Wagner (86.)

BSC Regensburg - VfR Regensburg 5:5
Am Ende gerechtes Unentschieden für die nie aufsteckende Heimelf. Ein alter Bekannter auf unseren Fußballplätzen Jürgen Falter führte die Regie bei den Gästen, auf Seiten des BSC war der Spielbestimmende Spieler Karlheinz Baumgartner. Das Spiel lief fast nur über die beiden. Als acht Minuten vor Schluss das 5:3 für die Gäste fiel war für alle das Spiel gelaufen. Denkste der BSC brachte es fertig in den letzten fünf Minuten noch den Ausgleich zu erzielen.

Schiedsrichter: Jürgen Stiller (FC Tegernh.) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1, 0:2 Andreas Ogneru (2.,5.), 1:2 Vinko Paradžik (21.), 1:3 Oktay Akar (26.), 2:3 Albert Schnabel (38.), 2:4 Robert Roessner (61.), 3:4 Adam Pischzek (76.), 3:5 Cenk Cadirci (82.), 4:5 Albert Schnabel (85.), 5:5 Daniel Brunner (88.)

SG Regenstauf / Zeitlarn / Laub / Regendorf - TSV Bernhardswald 5:1
Klare Ziele für die SG, sie wollen in Sachen Meisterschaft mitreden. Die Gäste konnten in diesem Spiel in keiner Phase der Heimelf Paroli bieten. Dreifacher Torschütze Peter Meßner.

Schiedsrichter: Johann Lorenz (Kareth-Lapp.)
Tore: 1:0 Michael Bauereiss (10.), 2:0, 3:0, 4:0 Peter Meßner (13.,43.,55.), 4:1 Michael Stuber (68.), 5:1 Daniel Kammermeier (75.) Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte Christian Fuchs TSV Bernhardswald (80.)