F: Brandt

Senioren A Kreisklasse 1 Spieltag 12

Spitzenspiel ging an Bernhardswald

TSV Bernhardswald - SG Regenstauf / Zeitlarn / Laub / Regendorf 3:1
Spitzenspiel geht an Bernhardswald obwohl die Gäste bis zum Schluss kämpften, sogar mit drei Mann in Unterzahl.

Schiedsrichter: Afrim Salihu (Donaustauf) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Andreas Hahn (37.), 1:1 Michael Aicher (61.), 2:1 Thomas Hiltl (70. Foulelfmeter), 3:1 Matthias Sturm (90.+4.) Besondere Vorkommnisse: Rote Karte Peter Meßner (30.) und Michael Bauereiss (40.), Gelb Rote Karte Michael Greller (41.) alle SG Regenstauf

FK Phönix Regensburg - SV Sallern Regensburg 1:0
Phönix gewinnt knapp und setzt sich auf Platz drei, aber wahrscheinlich ohne Chance auf die Meisterschaft.

Schiedsrichter: Johann Lorenz (Kareth-Lapp.)
Tore: 1:0 Andreas Scherübl (50.)

TV Barbing - SG Neutraubling / Donaustauf 8:2
Zur Halbzeit noch ein 1:1, brachen in der zweiten Halbzeit alle Dämme und Barbing spielte die Nachbarn regelrecht an die Wand.

Schiedsrichter: Reinhard Weindler (Bernhardsw.)
Tore: 1:0 Florian Pechtl (38.), 1:1, 1:2 Reinhard Stadler (44.,50.), 2:2, 3:2 Benjamin Kraftzyk (53.,55.), 4:2 Thomas Sailer (70. Foulelfmeter), 5:2 Tobias Zahner (74.), 6:2 Michael Mainka (78.) 7:2 Eugen Frei (82.), 8:2 Michael Mainka (87.)

VfR Regensburg - BSC Regensburg 1:1
Dieses Mal nicht ganz so Torreich wie in Vorrunde aber man trennte sich wieder mit einem Unentschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Aykut Alkan (28.), 1:1 Adam Pischzek (67.) Besondere Vorkommnisse: Gelb Rote Karte Gerald Nisse VfR (76.)